Основной раздел > Вопросы новичков
Резина
Evlampij:
--- Цитата: Taiwaz от 10.03.2015 14:55:56 ---я собрал всю инфу на данный момент (сайты и то, что Рома предложил) в шапке. Админы, можно ее как то закрепить, чтобы на каждой новой странице ветки в топе была? буду тогда обновлять время от времени
--- Конец цитаты ---
к сожалению в разработке закрепление шапки темы на всех страницах ..
Loner:
--- Цитата: Teen Spirit от 10.03.2015 14:57:56 ---На сайте красного 15 евриков за доставку. Поэтому надо считать что выгоднее, а тут я не платил дополнительно ничего.
--- Конец цитаты ---
Ну, я не совсем идиот, и посчитал вместе с доставкой уже. :)
RED:
--- Цитата: Loner от 10.03.2015 15:18:06 ---На сайте красного
--- Конец цитаты ---
Спасибо конечно, что сделали из меня подпольного миллиардера Корейко, но к сожалению к этому сайту я не имею никакого отношения за исключением знания о его существовании.
Прошлой зимой я на пару с ещё одним очень дотошным человеком, активно "курил" тему резины, искал наилучшие и наиболее выгодные варианты и в конце концов остановился на этом ресурсе, так как нигде больше не нашёл наилучшего предложения. Вполне возможно где-то, как-то, что-то и может проскочить по более выгодной цене, но я пока таких предложений не видел.
Опять же повторюсь, заказывал в 14 году, пришли покрышки 14 года выпуска. Заказал в понедельник, в пятницу мне их привёз курьер.
Так как доставка 15 евро за 3 покрышки, если кому-то нужен комплект, а кому-то только одно колесо (зад/перед) советую скооперироваться и оформить совместный заказ, что позволит сыкономить 5-10 евро.
Loner:
А ещё лучше на троих 3 комплекта брать. Тогда по 10 евро с носа за доставку. :)
К слову, не вся резина там по наилучшей цене. Например, Данлоп Мутант, который у меня на Версе стоял, в Р1 с нашей скидкой по той же цене. Очевидно это потому, что Р1 представляет Данлоп, и у них действительно хорошие цены.
А вот Метзелер на ТВОЁМ сайте вне конкуренции точно. :)
RED:
--- Цитата: Loner от 10.03.2015 16:24:00 ---А ещё лучше на троих 3 комплекта брать. Тогда по 10 евро с носа за доставку. :)
--- Конец цитаты ---
Комбинации бесконечны... :)
Навигация
Перейти к полной версии