Основной раздел > Обо всём
Пьяные за рулём
Davecbr:
Жалко я не судья , довал бы за пьянку за рулем пожизненое , не гильятину ! а то еще кормить ето пожизненое
spidi:
да блин за такое надо делать то-же что она сделала, и пусть потом колупается сама как хочет.
Boatik:
что ж никто не линчевал паренька на открытие, который пьяный себе ногу поломал?
ведь пьяный сел за руль, все как вам не нравиться...
а если родственник ваш за рулем пьяный - тоже сначала мочить, а потом пожизненное?
Эрадын:
--- Цитата: Boatik от 27.10.2012 00:35:24 ---что ж никто не линчевал паренька на открытие, который пьяный себе ногу поломал?
ведь пьяный сел за руль, все как вам не нравиться...
а если родственник ваш за рулем пьяный - тоже сначала мочить, а потом пожизненное?
--- Конец цитаты ---
Давай поощрим, наградим. Будем восхвалять и давать год условно :bleatj: потому что жалко, слишком блять не гуманно! На открытии котэ за свой глупый и не обдуманный поступок получил открытый перелом, надеюсь последний. Как говоритса в науку ему будет.
Танк:
Справедливости ради, напомню, что на закрытие, так же, один мототоварищ поехал кататься, и хуй кто что ему сказал. Потому что, парни, всем на всё похуй.
По мне, так нужно ужесточить ответственность за езду в пьяном виде. И если кто то из моих родственником или друзей на этом попадётся (тфу-тфу-тфу), не буду помогать. Человек должен сам до этого дойти своей головой.
Опять же, я не говорю про 0,6-0,9 промилле, я говорю о действительно пьяных за рулём.
Навигация
Перейти к полной версии