Основной раздел > Обо всём
Пьяные за рулём
Gosha:
Танк,ты взрослый человек,скажу тебе по секрету,у многих и насрать на тысячи по штрафу,у них уже ничего нет...с них взять нечего...Пример из жизни: Пишет в страховую компанию инвалид(реально инвалид),я не могу платить регресс который мне выставили(типа за то что без страховки),у меня пенсия токо,и та маленькая... Вроде хочецца расплакацца,и забыть-забить...После проверочки выясняется,что этот инвалид,на бехе встроился в фуру...бухой,без прав,у него его еще раньше отобрали,за то что он бухой устроил аварию....и что??? денег у него нет,хоть какие штрафы выставляй... Вот если вдруг,дойдут до конфискации авто на котором бухой едет,вот это вариант... А так...прав лишили,штраф выписали...уехал и дальше катается...
Танк:
А тюрьма на что?
Влад:
у меня знакомый.
дальше ездил после лишение прав за бухло
все время, откупался зарплата позволяла
Влад:
--- Цитата: TAHK от 27.10.2012 19:38:22 ---А тюрьма на что?
--- Конец цитаты ---
вот ты говоришь тюрма на что. Ты там был ?
Эрик:
--- Цитата: TAHK от 27.10.2012 19:38:22 ---А тюрьма на что?
--- Конец цитаты ---
Надо выходить из реалий. Сейчас за грабеж/воровство сроки не дают, очень редко тем, кто по пьяни совершил ДТП с летальным исходом. Ты думаешь просто за пьянку за рулем будут отправлять на кичу? В стране полно других проблем. А за какие ши-ши содержать этих зеков? Куда они потом пойдут работать, кто их возьмет на работу?
Сразу отвечаю умникам которые будут кричать "Так им надо!". Этим людям потом опять жить в социуме, бок о бок с нами и заниматься они начнут незаконным промыслом и опять мы будет в проигрыше. Чтобы посадить, мозгов много не надо...
Навигация
Перейти к полной версии