Основной раздел > Обо всём
Пьяные за рулём
Танк:
--- Цитата: 2012 от 27.10.2012 19:53:10 ---
--- Цитата: TAHK от 27.10.2012 19:38:22 ---А тюрьма на что?
--- Конец цитаты ---
вот ты говоришь тюрма на что. Ты там был ?
--- Конец цитаты ---
Куполами будем мерятся?
Нет, не был, и этого не стесняюсь. К чему вопрос?
--- Цитата: Эрик от 27.10.2012 22:40:59 ---
--- Конец цитаты ---
Надо выходить из реалий. Сейчас за грабеж/воровство сроки не дают, очень редко тем, кто по пьяни совершил ДТП с летальным исходом. Ты думаешь просто за пьянку за рулем будут отправлять на кичу? В стране полно других проблем. А за какие ши-ши содержать этих зеков? Куда они потом пойдут работать, кто их возьмет на работу?
Сразу отвечаю умникам которые будут кричать "Так им надо!". Этим людям потом опять жить в социуме, бок о бок с нами и заниматься они начнут незаконным промыслом и опять мы будет в проигрыше. Чтобы посадить, мозгов много не надо...
--- Конец цитаты ---
Это проблема государства...
Не верю, что офисный планктон, отсидев, становится рецидивистом. Безнаказанность преступна.
Мы отдаляемся от темы, друзья.
Влад:
--- Цитата: TAHK от 27.10.2012 23:01:43 ---
--- Цитата: 2012 от 27.10.2012 19:53:10 ---
--- Конец цитаты ---
вот ты говоришь тюрма на что. Ты там был ?
--- Конец цитаты ---
Куполами будем мерятся?
Нет, не был, и этого не стесняюсь. К чему вопрос?
--- Конец цитаты ---
не я просто думал что ты нас нас просветиш что такое тюрьма
Танк:
Думаю, ты не будешь спорить, что это не курорт? :)
Evlampij:
--- Цитата: TAHK от 28.10.2012 11:10:50 ---Думаю, ты не будешь спорить, что это не курорт? :)
--- Конец цитаты ---
сидел у меня друг 15 суток за пьянку ... не курорт но и не ужас ... сидишь книжки читаешь .. общественно полезные листья с дорог убираешь .. обедаешь и спишь ... в принципе всё .. сидел еще с 3-4 людьми тоже за пьянку "отбывающих наказание " никто тебя не посадит в общую камеру с преступниками ... у них отдельное крыло было .. так как отсидеть эти 15 суток очередь стоит ...
ИМХО дело менталитета ... да трезвый ты можешь боятся тюрьмы , штрафов .. но как говорится пьяному море по колено .. и люди по пьянке могут сотворить намного больше глупостей чем сесть за руль .. когда в состояние " говно " ты уже не думаешь .. что хорошо или плохо .. и в этом состоянии тебе ни тюрьма ни сумма не волнует ...
Танк:
Год или два, это не 15 суток.
Сидя в тюрме ты не сможешь сесть за руль.
Навигация
Перейти к полной версии