Основной раздел > Оффтопики

Знатокам Авто

<< < (3/29) > >>

FDF:

--- Цитата: Warsteiner от 19.10.2015 00:24:17 ---на вашем ли4ном опыте , какие машины оправдывают свою покупку и ее эксплуатацию ?

меня интересует уровень машин как - subaru impreza , Mitsubishi Lancer Evolution , Nissan Skyline.
О других производителях мне не известно , хотя есть и другие на уровне...

--- Конец цитаты ---
Оправдать свою покупку и эксплуатацию может только коммерческий транспорт. Всё остальное - расходы просто. Судя по моделям ты собрался заниматься гонками? Импрезу бери.

Женек:
Когда поедешь смотреть машину могу дать краскомер.

Igorek:
Трехлетка пятилетке рознь.Допустим я езжу уже 3 - 4 года на Шкоде,которая покупалась в Карло Моторс новой в далеком 2005 году,причем когда я ее взял у своего отца,когда был пробег в 150 тысяч,сейчас 210,кроме масла и фильтров,да резины,и один раз колодок,я ничего,да и он(возможно торм. диски да ремень) не менял(хотя к технике отношусь довольно аккуратно и трепетно).Техосмотр прохожу всегда с первого раза.И никаких технических проблем ни разу не было кроме плановых.Сейчас вот думаю что пора менять зубчатый ремень.
Так вот хотелось что то посвежее,по престижнее,и по новее,но про честную трех-пятилетку т.ч из Германии с пробегом в 100 тысяч(интересует дизель)я не верю,а также в аккуратность машин ездивших по Латвии,и купленных новыми и сданных после оплаты лизинга . Так что есть один выход,брать машину у своих  людей,либо продолжать ездить,так как что то мне подсказывает,что тысяч до 300 она не будет доставлять особых хлопот(Ходовая до сих пор вся родная!)

Сергей(nbi):
Вот так выглядит оптимист :)

St.Olivija:

--- Цитата: owl от 18.10.2015 20:21:23 ---сейчас все новые машины особенно хороши!
5 лет и на свалку
а вообще, вопрос ниочём абсолютно

--- Конец цитаты ---

+100
Из серии "Посоветуйте девушку"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии