Основной раздел > Оффтопики
Знатокам Авто
murddraals:
--- Цитата: _ole_ от 30.10.2015 23:04:56 ---а, ну и одновременно с этим рассказываем и показываем по всем СМИ, что маленькая машина или китайский скутер это здорово. За последнее ответсвенный Драго.
--- Конец цитаты ---
А может он уже, это самое, пропогандирует? Гляди, народ скоро начнёт задумыватся, зачем мне литрспорт, коли можно использовать мелкую мошку? :)
@ Shuttle: Abarth vēsture un zīmola / padarīto darbu mūžs ir mazliet garāks par 500 modeļa pastāvēšanas uz konveijera laiku. ))
shuttle:
Tas ir spēks! Pārējais pox...
FDF:
--- Цитата: EvgenF1 ---самое интересное что те которые типо непризнают что есть крутые тачки, как правило едут на ведрах, мечтая о когда нибудь
сесть за что нибудь приличное.
и когда садятся меяют свое мнение сразу же.
--- Конец цитаты ---
Это потому, что население Латвии в большинстве своём страдает чудовищным комплексом неполноценности. Стремление купить себе крутую тачку и тут же сказать, что все остальные ездят на вёдрах - отличное тому доказательство. И тут с тобой соглашусь, что те, кто вдруг получил возможность ездить на чуть лучшей машине, гораздо чаще пытаются другим объяснить, как плохо ездить на "ведре", хотя сами вчера только из навоза вылезли:)
Синдром вечной нищеты, ничего не поделаешь, гены...
Kolka:
У мне по навозу ща пыжик 92 года рождения, с расходом 4л на сотню, без регестрации в странах ЕС... гоняет, тока брызги летят :)
.. и таки да, с удовольствием и саляр крашеный с комбайна еще больше удовольствия приносит :)
FDF:
--- Цитата: Kolka от 31.10.2015 12:21:18 ---У мне по навозу ща пыжик 92 года рождения, с расходом 4л на сотню, без регестрации в странах ЕС... гоняет, тока брызги летят :)
.. и таки да, с удовольствием и саляр крашеный с комбайна еще больше удовольствия приносит :)
--- Конец цитаты ---
Не, ну так-то при грамотном подходе на навозе можно и нармальный пацанский бумир поиметь! А с какой регистрацией Пыж? Белорус, что-ли?
В Эстонии раз видел, как налоговая служба тормозила на дороге легковухи с дизелями и отсасывала. Из бака. Смотрели цвет топлива, чтобы печками и комбайнами не прикидывались:)
Навигация
Перейти к полной версии