Основной раздел > Оффтопики

Знатокам Авто

<< < (29/29)

Kolka:
да вобще безникакой, от тут по грунтовке 2 км туда обратно катается каждый день 4раза, как трамвай...

а за старые авто я конечно ностольгирую, как жоповозку - мечтаю про гольфан второй с конвейера в масле..
Посты объединены: 31.10.2015 13:15:29и Веспу... 60х... эх :)

Эрик:

--- Цитата: FDF от 31.10.2015 12:38:08 ---Не, ну так-то при грамотном подходе на навозе можно и нармальный пацанский бумир поиметь! А с какой регистрацией Пыж? Белорус, что-ли?
В Эстонии раз видел, как налоговая служба тормозила на дороге легковухи с дизелями и отсасывала. Из бака. Смотрели цвет топлива, чтобы печками и комбайнами не прикидывались:)

--- Конец цитаты ---
В Латгалии такие проверки тоже имеют место быть.

Kolka:
да угомонитесь вы, это не дорога общего пользования, дорога в часных владениях, жаль не моих... ездит на ферму- соляр используется для сельхознужд...

я так, чисто пукнул что и ведро приносит радость, если его использовать по назначению - как ведро ;)
Посты объединены: 31.10.2015 15:49:43и ваще это в зуйкии..

Эрик:

--- Цитата: Kolka от 31.10.2015 15:46:39 ---да угомонитесь вы, это не дорога общего пользования, дорога в часных владениях, жаль не моих... ездит на ферму- соляр используется для сельхознужд...

я так, чисто пукнул что и ведро приносит радость, если его использовать по назначению - как ведро ;)
Посты объединены: 31.10.2015 15:49:43и ваще это в зуйкии..

--- Конец цитаты ---
Да мне же не жалко, если есть возможность,  то надо использовать)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии