думал о тесла С , но где заряжаться в лв ( дома ) ?
Зайди на форум www.tesla.lv, задай там вопрос. Где-то же их заряжают (у кого-то дома).
Вроде, у мужа Елены что на Харлее, муж на тесле. Варш может к ним приезжать в гости.
Ни х... себе!!!!!У мужа Елены на харлее есть муж? я просто в ахуе!!!!!!!!!
Порш Кайен Турбо С с внедорожным пакетом. Видонит, по шоссе прет как ракета и грязи не боится. Идеальная машина для ЛВ
Это же паркетник на низкопрофильной резине
на вашем ли4ном опыте , какие машины оправдывают свою покупку и ее эксплуатацию ?меня интересует уровень машин как - subaru impreza , Mitsubishi Lancer Evolution , Nissan Skyline.О других производителях мне не известно , хотя есть и другие на уровне...
Эти только новые.
Альфа отличная машина, а в цене падает быстро, так что не показатель
я ли4но в них полный 4айник . машина та , 4то пизе ездит и с места рвет красиво .не важен бюджет авто , скажите просто марку , модель на ваш взгляд и почему именно ее стоит купить ,а не другую !
меня интересует уровень машин как - subaru impreza , Mitsubishi Lancer Evolution , Nissan Skyline.О других производителях мне не известно , хотя есть и другие на уровне...
Кстати, Скайлайн сам будешь переделывать на левую сторону? Они были только праворульные. Если ты имел в виду свежую машину, то он теперь просто ГТ Р без приставки Скайлайн.Посты объединены: 19.10.2015 15:02:56Посты объединены: 19.10.2015 15:03:36
Враньё!Посты объединены: 19.10.2015 18:54:39Из квартиры удлинитель выкинешь через окно.
Koenigseggи вообще нормальные пацантрэ сейчас садятся на сушки
пс: а с дуру и уй сломать можно танк в болоте утопить
Замечательный ролик!Особенно порадовала лужа с дном из утрамбованного гравия!
http://www.youtube.com/watch?v=mYsyMyNO7Ss пс: а с дуру и уй сломать можно танк в болоте утопить