Основной раздел > Оффтопики
Знатокам Авто
owl:
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
SeriS:
Порш Кайен Турбо С с внедорожным пакетом. Видонит, по шоссе прет как ракета и грязи не боится. Идеальная машина для ЛВ
Igorek:
--- Цитата: SeriS от 20.10.2015 07:49:47 ---Порш Кайен Турбо С с внедорожным пакетом. Видонит, по шоссе прет как ракета и грязи не боится. Идеальная машина для ЛВ
--- Конец цитаты ---
Какой грязи он не боиться?Это же паркетник на низкопрофильной резине ;D
SeriS:
--- Цитата: Igorek от 20.10.2015 09:27:53 ---Это же паркетник на низкопрофильной резине
--- Конец цитаты ---
:fublja: :fublja: :fublja:
http://www.youtube.com/watch?v=mYsyMyNO7Ss
:matchastj:
пс: а с дуру и уй сломать можно танк в болоте утопить tjutju
Кролик:
--- Цитата: Warsteiner от 19.10.2015 00:24:17 ---на вашем ли4ном опыте , какие машины оправдывают свою покупку и ее эксплуатацию ?
меня интересует уровень машин как - subaru impreza , Mitsubishi Lancer Evolution , Nissan Skyline.
О других производителях мне не известно , хотя есть и другие на уровне...
--- Конец цитаты ---
Всё зависит от того сколько ты хочешь потратить на это удовольствие... Что WRX ,STI, что Evo хороши по отношению цена/качество, сам понемногу подумываю поменять мерса на STI. Полный привод все таки тема, на всех вышеперечисленных тачах ездил лично, ничего плохого сказать не могу, легки в управлении, мощности придостаточно, легко поддаются модификациям, но если ты хочешь ездить с комфортом и быстро, то тогда это уже другая ценовая категория и немцы онли.
Ты вначале реши для себя что тебе надо: джип, седан, купе, кабрик, спорткар и т.д.
Посты объединены: 20.10.2015 12:48:03
--- Цитата: Рома от 19.10.2015 13:42:48 ---Эти только новые.
--- Конец цитаты ---
Bullshit
Посты объединены: 20.10.2015 12:49:57
--- Цитата: evgen от 19.10.2015 15:00:42 ---Альфа отличная машина, а в цене падает быстро, так что не показатель :)
--- Конец цитаты ---
Альфа красива, но как и итальянские мотоциклы безпонтовый аппарат, ооочень дорогая в обслуживании.
Навигация
Перейти к полной версии