Хотя,что того,что другого,и даже хваленую Тойоту Кукурузер(Land Cruiser) обычная старая Нива из бездора вытягивает на троссу.У них масса,да и не для этого эти машины
Странные эти люди гряземесы, для них офроад значит утопить машину в говне по зекрала и если она не выедет значит амно, а не машина
Нахрена тогда Cayenne?Туарег тогда уж лучше(у них одна база) Или это понты,типо порше?Хотя,что того,что другого,и даже хваленую Тойоту Кукурузер(Land Cruiser) обычная старая Нива из бездора вытягивает на троссу.У них масса,да и не для этого эти машины http://www.youtube.com/watch?v=NKeLRMvai4Y
Ну а что такое оффроад? Съехать с автобана и по латвийским региональным дорогам проехать?
АААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ выбирай любой!тёлки дадут сразу даже без затемнения стёкол!цвет - супер!проходимость - любой внедорожник сосёт!!!
ЗАПИК в ИДЕАЛЕ
Запик 968,ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ,у меня такой до сих пор стоит на учете,единственное,что 13 лет назад его можно было купить за 90 лат в идеале с ТЕХОСМОТРОМ и документами,Сейчас же за такое чудо просят от 1000 евро Но я могу продать дешевле(шутка),ЗАПИК в ИДЕАЛЕ
Движок был на 40 лошадей,с печки немного несет бензом :)Единственный момент,что еще тогда в юности,в деревки устраивая РАЛЛИ я на нем 6 раз перевернулся с другом.А так ЗАПИК то что надо