сколько двиг должен ездить что бы его считали надежным?
как ты двигло убил? и на чем?
Таких машин сейчас больше не делают Во всяком случае серийно и/либо на европу
Варш, нашел я тебе машину, тему можно закрывать.https://www.ss.lv/msg/lv/transport/cars/opel/omega/dimen.html
А когда уже в названии темы исправят ошибки?
Не совсем в тему получается, но в тему "таких больше не делают". Как-то месяца два назад на теоретическом уровне высматривал машину по списку выдвигаемых требований. Критерии были следующими:* Честный задний либо полный привод;* Сарай!;* Наличие турбонаддува либо обьемного продольно расположенного пихла с потенциалом роста;* Подвеска - желательно максимально простая независимая;* Вес (чем меньше, тем лучше);* Левый руль;* Распространённость модели.Из всех кандидатов старый сырник прошел по всем критериям. В 84-ом был автомобилем года, если мне память не изменяет.
Имхуется что для вижков евро3 500000 км не предел. далее по убывающей
FDF, да эта сиерра прожида долгую и счастливую жизнь была у меня как-то сотка-сигара 2.3 1989, с плавной панелью и нормальными ручками, как потом в А6, пробег был 450+, данные от цсдд это поддверждали. пришлось на 100 скрутить, а то никто не покупал. Мотор работал весьма хорошо, но подвеска была убита в хлам...Было б можно взять прям вот новую такую из салона - взял бы. практика показывает чтро к этому пробегу у машины убивается все остальное, до состояния "дешевле другую купить"