а, ну и одновременно с этим рассказываем и показываем по всем СМИ, что маленькая машина или китайский скутер это здорово. За последнее ответсвенный Драго.
самое интересное что те которые типо непризнают что есть крутые тачки, как правило едут на ведрах, мечтая о когда нибудь сесть за что нибудь приличное.и когда садятся меяют свое мнение сразу же.
У мне по навозу ща пыжик 92 года рождения, с расходом 4л на сотню, без регестрации в странах ЕС... гоняет, тока брызги летят .. и таки да, с удовольствием и саляр крашеный с комбайна еще больше удовольствия приносит
Не, ну так-то при грамотном подходе на навозе можно и нармальный пацанский бумир поиметь! А с какой регистрацией Пыж? Белорус, что-ли?В Эстонии раз видел, как налоговая служба тормозила на дороге легковухи с дизелями и отсасывала. Из бака. Смотрели цвет топлива, чтобы печками и комбайнами не прикидывались:)
да угомонитесь вы, это не дорога общего пользования, дорога в часных владениях, жаль не моих... ездит на ферму- соляр используется для сельхознужд...я так, чисто пукнул что и ведро приносит радость, если его использовать по назначению - как ведро Посты объединены: 31.10.2015 15:49:43и ваще это в зуйкии..