Основной раздел > Оффтопики
ты мотоциклист, или байкер?
Танк:
--- Цитата: Drago от 22.10.2015 10:02:47 ---ну и наконец, для безграмотных - 100кубовый аппарат де юре, по пдд = мотоцикл.
--- Конец цитаты ---
только де факто - хуйня из под колёс.
Для меня,
--- Цитата: Drago от 22.10.2015 10:02:47 ---человек, который ездит на мотоцикле как на транспорте. для которого сезон не кончается в октябре, и не начинается в конце мая, а по погодным условиям
--- Конец цитаты ---
это человек без машины. У тебя, кстати, есть машина?
--- Цитата: Drago от 22.10.2015 10:02:47 ---байкер же по мне - понторез, который ездит на мото редко, и с целью покрасоватся - потому как это "круто". ну и соответственно там котируется техника не практичная, но понторезская - литроспорты итдп...
--- Конец цитаты ---
О, это про меня! Теперь я знаю, что я байкер и понторес на непрактичном литрдвести. Мерси!
Тут таких треть форума, на литрах, делающие по 20+к км в год по ЛВ и за её приделами. Куда им всем до тебя...
Igorek:
Слушай,я тоже в тринадцать лет ездил на яве,иже ковровце,И был у меня моц первый чз 175,1965 года тогда мне казалось это круто.Но,Drago ты понимаешь что такое детство было практически у многих тридцатилетних мотоциклистов.И что в этом крутого,я не понимаю,ну были Совкоциклы и мопеды в детстве,и были.Вот эндурнул бы ты по заброшенным направлениям,километров на 300,вот это я понимаю,а хвастаться,что ты ездишь круглый год,я думаю,что это ПШИК :)
Drago:
--- Цитата: Танк от 22.10.2015 10:24:40 ---только де факто - хуйня из под колёс.
--- Конец цитаты ---
дефакто - мопедка, мощности хватает для ездить, и жрёт мизер....
--- Цитировать (выделенное) ---Для меня, это человек без машины. У тебя, кстати, есть машина?
--- Конец цитаты ---
в течении 15 лет у меня во владении были разные машины. года 3 назад последнюю продал в виду того, что мопедки в целом для транспортных задачь хватает - а для тех примерно 10 - 15 случаев в году, когда машина таки нужна, посчитал что содержать её - экономичски нецелесообразно...
--- Цитировать (выделенное) ---О, это про меня! Теперь я знаю, что я байкер и понторес на непрактичном литрдвести. Мерси!
Тут таких треть форума, на литрах, делающие по 20+к км в год по ЛВ и за её приделами. Куда им всем до тебя...
--- Конец цитаты ---
да, что-то смотрю, никто тут не заявляет, что ещё ездит.
печально.
думал, парочка-тройка ездящих тут таки найдётся.
для которых ключевое = ездить на двух колёсах, а не пару месяцев в году, зато на заднем колесе, и на всём таком "взрослом и сверкающем" литредвести...:D
--- Цитата: Танк от 22.10.2015 10:24:40 ---только де факто - хуйня из под колёс.
Для меня, это человек без машины. У тебя, кстати, есть машина?
О, это про меня! Теперь я знаю, что я байкер и понторес на непрактичном литрдвести. Мерси!
--- Конец цитаты ---
Посты объединены: 22.10.2015 10:37:31
--- Цитата: Igorek от 22.10.2015 10:32:12 ---Слушай,я тоже в тринадцать лет ездил на яве,иже ковровце,И был у меня моц первый чз 175,1965 года тогда мне казалось это круто.Но,Drago ты понимаешь что такое детство было практически у многих тридцатилетних мотоциклистов.И что в этом крутого,я не понимаю,ну были Совкоциклы и мопеды в детстве,и были.Вот эндурнул бы ты по заброшенным направлениям,километров на 300,вот это я понимаю,а хвастаться,что ты ездишь круглый год,я думаю,что это ПШИК :)
--- Конец цитаты ---
какой смысл эндурить по буеракам 300 км?
а так - на работу каждый день езжу.
экономлю кучу денег и времени.
полезное с приятным.
Танк:
--- Цитата: Drago от 22.10.2015 10:35:50 ---года 3 назад последнюю продал в виду того, что мопедки в целом для транспортных задачь хватает - а для тех примерно 10 - 15 случаев в году, когда машина таки нужна, посчитал что содержать её - экономичски нецелесообразно
--- Конец цитаты ---
Так ты с этого и начал бы, паря :)
И не забудь, что велик ещё более экономически целесообразнее, да и от точки А, до точки Б тебя доставит. Так что, пересаживайся :)
Igorek:
Меня всегда поражает мнение людей об эндуро,даже это не пробывавших.Ты пойми,что в каждом походе Эндуро ты преодалеваешь себя,исследуешь новые и старые направления,азарт и конкуренция в коллективе,и то самое чувство безграничной свободы+неплохая возможность поддерживать себя в отличной форме.А не банальное ТВОЕ ДРАГО,жопу усадил,и КВАДРАТИШ ПРАКТИШ,ГУТ.Допустим мощный эндурик по тяжелому Харду может есть и десятку спокойно.Когда едут в такие походы,никто не считает топливо,главное чтобы его хватило до дозаправки :matchastj: :).Ты пойми что это спортивное увлечение,а не Жопу посадил,литрик залил,и ПУКНУЛ в ШИНКУ подкачал ;D
А впринципе тогда я за велик,сам часто на работу езжу,по времени 9 км за 25 мин,на мотике 20 мин,на машине около получаса.Так что на велик ,и вперед,заодно дурь в голову такая не будет лезть,физические нагрузки,знаете ли на свежем воздухе полезны ;D
Навигация
Перейти к полной версии