Основной раздел > Оффтопики

ты мотоциклист, или байкер?

<< < (26/33) > >>

_ole_:
я два года отъездил на мотоцикле зимой в ЮК. Да, тут тоже был снег, был ветер, но чаще был дождь и температура около 0 - премерзкое состояние,скажу я вам. Да, можно без машины, да это во много раз дешевле, чем содержать тазик - страховка на мот 160 на год, на машину от 1000, налог на мот 80, на машину 180. Меня друзья/знакомые не узнавали если я без мото экипа приходил в гости. Но чет меня запарило ездить на моце - нет удовольствия, есть только рутина: на работу/с работы/ в магазин/ в гости. Даже путешествие куда-то на день гемор - ладно доехать до места, а погулять там как? В мото экипе долго не походишь. Поэтому я все таки купил машину. И делись оно все на ноль, но я хочу на мотоцикле ездить когда Я захочу, а не когда надо ехать и неипет. В идеале я бы прикупил себе скутер 125сс ездить на работу в хорошую погоду, моц для покатушек и машину что бы было куда спрятаться от плохой погоды. 

MakL:

--- Цитата: Drago от 23.10.2015 21:24:47 ---> Да и хорошо быть мотоциклистом, при наличии гаража

я бы несказал. в прошлом году полсезона проездил ежедневно на работу на мотоцикле. гараж в 12 минутах хода пешком от квартиры, итого по полчаса с чемто в день тратил только ходить туда-сюда.
а мопедку из квартиры выкатил, завёл, прогрел = меньше 5 минут - и можно стартовать на работу.
ляпота.
мотоцикл в квартиру незаталкаешь - то ещё приключение будет, и раньше или позже плохо кончится. а мопедка лёгкая, почти как лисапед - только вперёд! :)

--- Конец цитаты ---
Можно и не толкать, гараж- нецелесообразно.

VL@D:

--- Цитата: Drago от 22.10.2015 09:33:24 ---я, как мотоциклист, ессно езжу.
в прошлом году мопед на прикол поставил 22 декабря

--- Конец цитаты ---
Если в твоем понимании мотоцыклисты на мопедках ездят, то тут все практически байкеры   :fyckeah:

--- Цитата: Drago от 22.10.2015 09:33:24 ---есть тут ещё настоящие ездоки кроме меня? :)
ПС последние 3  заправки укладываются в 1.6 литра на сотню!

--- Конец цитаты ---
Я на своей чесотке литров в 8 наверное укладываюсь, хз не считал ... и до настояшего ездока, укладываюшегося в 1,6 литра и по лютым морозам ... как до китая раком, тут наверное сейчас все тебе лютой завистью завидуют ))  :okokok:

Henker:
Второе пришествие Drago.  :shook: Что тут опять происходит, лень читать. :)  Дайте угадаю Drago  опять рассказывает что он единственный  настоящий байкер в городе , и как он сэкономил больше всех бензина ?  :D

Taiwaz:
а.. т.е. это даже не первая серия..  :think:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии