Основной раздел > Оффтопики
ты мотоциклист, или байкер?
murddraals:
--- Цитата: Drago от 26.10.2015 19:24:10 ---Удовольствие от езды на мопедке получаю. И мототоксикоз не мучает...
--- Конец цитаты ---
Вспоминаю свои впечатления от 2-х дневной езды на 125-ке WRке и сравниваю с впечатлениями езды на выфере. Первое по сравнению со вторым как одна конфетка на ужин человеку, день которого был без завтрака/обеда/ужина. Вроде что-то сьел, но вот толку?
Но это личное моё мнение.
mydecember:
Мне пох, я не тру)
Drago:
--- Цитата: murddraals от 27.10.2015 11:15:28 ---Вспоминаю свои впечатления от 2-х дневной езды на 125-ке WRке и сравниваю с впечатлениями езды на выфере. Первое по сравнению со вторым как одна конфетка на ужин человеку, день которого был без завтрака/обеда/ужина. Вроде что-то сьел, но вот толку?
Но это личное моё мнение.
--- Конец цитаты ---
я в жизни пришёл к выводу, что удовольствие можно получать от разных вещей.
реально по большому счёту для удовольствия в большом мотоцикле две вещи - динамика и максималка.
ну, ещё мягкость подвески, но это опосредствовано влияет на кайф от езды.
остальное всё на мопеде тоже есть - можно рисовать идеальные траэктории на виражах, ощущать ветер на лице,
ехать когда другие стоят в пробках, итдп.
в прошлом году полсезона на 600-ке ежедневно на работу ездил.
моё резюме -максималка, да и вообще скорость более 80 - в городе нафиг ненужно.
динамика - быстро надоедает как на гоночной трассе выкручивать с каждого светофора.
это уже не говоря о том, что такой ездой сам провоцируешь для себя аварийные ситуации - народ, хоть летом и мотоциклистов немало, в массе своей к динамике и скорости мото не готов.
перестраиваются, начинают разворот увидев, что ты ещё "далеко" - а ты уже тут рядом, и тормозишь...
forester:
тут еще надо добавить что подавляющее большинство ездоков динамику той-же 600ки раскрыть нормально в городе не могут.
особенно те кто стоят на светофоре опустив обе ноги на асфальт и стартуют скользя ношками по дороге. :trolldad:
а еще они ноги на подножки ставят пятками, носки оттопыривают, такие лягушата "оторви мне ногу когда поворачивать буду".
Sword:
И вот и встретились два безрамочных друга!
Вы наверное удивитесь, но есть и те- кто трогаеться с одной ногой...
Драго, не пытайся навязать-доказать-оправдать свой выбор. Для большинства тут, мопед- это дришпак! На который можно сесть, разве что в Тайланде вумат залитым, или когда совсем "плохо в жизни" станет.
Это форум мотоциклистов! Не понимаю, зачем ты тут "со своим самоваром"? На форуме табуреточников- тебя на руках носить будут, наверное вожаком сделают! ugar
Нафиг ты тратишь свои нервы?
Мой личный выбор- мотоцикл минимум 600кубов... А полетав на литре- так ещё даже мощнее охота.
Не знаю сколько конечностей или жизней я должен потерять, чтобы пересесть на мопед. Моц- это меч самурая... Кому охота ходить с зубочисткой?
Сорри за сумбур.
Навигация
Перейти к полной версии