Основной раздел > Оффтопики

ты мотоциклист, или байкер?

<< < (29/33) > >>

Танк:
Соглашусь с Рогулей.
Фор, а чем плохо 2 ноги ставить на светофоре то?

forester:
так, личные комплексы.

Sent from my SM-G900F

Drago:

--- Цитата: forester от 27.10.2015 21:23:15 ---тут еще надо добавить что подавляющее большинство ездоков динамику той-же 600ки раскрыть нормально в городе не могут.
особенно те кто стоят на светофоре опустив обе ноги на асфальт и стартуют скользя ношками по дороге.  :trolldad:
а еще они ноги на подножки ставят пятками, носки оттопыривают, такие лягушата "оторви мне ногу когда поворачивать буду".

--- Конец цитаты ---

судя по, если не путаю, Иеначу, дианамику и возможности 600-ки не каждый лицензированный гонщик раскрыть может - писал он там вроде, как его на старенькой ямахе фджи 600 вроде как выставляли, хотя он был на топовом мощном 750 чемто...
кстати, я вот толком совета кейткода не пойму - ноги на подножки ставить как бы прыкрывая торцы подножек ступнёй, т е снаружи. подножка при глубоких наклоная, бывает, скребёт по асфальту.
а так получиться своей ногой в районе ступни скрести...? :-О

Посты объединены: 28.10.2015 08:38:44
--- Цитата: Sword от 27.10.2015 21:44:31 ---

Драго, не пытайся навязать-доказать-оправдать свой выбор. Для большинства тут, мопед- это дришпак!  На который можно сесть, разве что в Тайланде вумат залитым, или когда совсем "плохо в жизни" станет.

Это форум мотоциклистов! Не понимаю, зачем ты тут "со своим самоваром"?  На форуме табуреточников- тебя на руках носить будут, наверное вожаком сделают!  ugar

Нафиг ты тратишь свои нервы?

--- Конец цитаты ---

начну с конца - нервы я не трачу, я в некотором роде исследую психологию некоторой группы :)

по поводу табуреточников  -ты не совсем в курсе. 9 из 10 там мечтают о литре, а на табуретке сидят по каким то вынужденным, чаще, причинам :) так что обосрут там не хуже - дианамики нет, надо было двухтактник на вариаторе брать с тюненным глушаком  -саксофоном :))

ну и доказать - навязать вроде никому не стараюсь.
рассказываю про сию сторону бытия - вдруг найдётся ктото,кому это окажется близко?
я ведь сам тоже сначала 600-ку купил и поездил - и только потом понял, что мопедка в некоторых случаях как минимум - не хуже.
не скрою - в некоторой мере под влиянием этого кекса:
http://vpogone.ru/
он одно время по европе путешествовал, на хонде 600ке спорттуре  -наматывал вроде, если мне память не изменяет,
под 40 тысячь в год.
потом перебрался жить в тайланд и купил хонду вейв 110и, и весьма рад ей, похоже.
вроде уже под 40 тысячь и на ней намотал - в основном по тому региону, правда....

FDF:

--- Цитата: Drago ---а так получиться своей ногой в районе ступни скрести...? :-О

--- Конец цитаты ---
Кейткод где-то советует на мотоцикле босиком ездить?

Танк:

--- Цитата: forester от 28.10.2015 07:36:03 ---так, личные комплексы.

--- Конец цитаты ---
А я подумал, что у тебя комплексов больше нет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии