Основной раздел > Оффтопики
ты мотоциклист, или байкер?
svetlanaSA:
Извини, но я не понимаю что должно быть в голове, чтобы ездить в любую погоду. Зачем?! Чтобы яйца звенели? Мотоцикл это транспорт, весьма удобный и практичный, для кого-то "понтовый" для кого-то необходимый, но сезонный. Мы не в субтропиках живём, какое удовольствие ездить с замёрзшими соплями под носом? В каком месте это делает мопедистов байкерами?
Yu666ka:
--- Цитата: Drago от 22.10.2015 10:35:50 ---да, что-то смотрю, никто тут не заявляет, что ещё ездит.
печально.
думал, парочка-тройка ездящих тут таки найдётся.
для которых ключевое = ездить на двух колёсах, а не пару месяцев в году, зато на заднем колесе, и на всём таком "взрослом и сверкающем" литредвести...:D
--- Конец цитаты ---
Сегодня как раз видела aQua с утра - не у всех сезон ещё закончился.
Drago:
--- Цитата: Танк от 22.10.2015 10:43:59 ---Так ты с этого и начал бы, паря :)
И не забудь, что велик ещё более экономически целесообразнее, да и от точки А, до точки Б тебя доставит. Так что, пересаживайся :)
--- Конец цитаты ---
на вело пару лет ежедневно круглогодично на работу ездил. хорош, если в одну сторону до 5 - 7 км. больше - лично для меняч уже не фонтан. мопедка практичнее получается.
2Игорёк: т е это хобби. азарт и прочее -эт понятно. я както в 3 тройки на яме сьездил, два часа по трассе покатался - захватывает, да. но - практичности тут нет. это другая совсем сторона бытия.
а в качестве хобби - у мну их хватает. ездить на эндуро чтобы чуствовать свободу - мне это ненадо, а на работу ездить - к сожалению, надо.
вот и весь сказ :)
в этом году в балтинаву на мопедке ездил - приключение почище чем в эстонию на 600ке.
ну и про квадратичность - в эту пору и в более низкие температуры пытатся дсотать подножками асфальт - чревато. а по лету - вполне можно заваливать в поворотах, ничто не мешает....
вообще то человек должен иметь разносторонные интересы, а не только на мотоцикле гонять ( не ездить), и приводить это как свою единственную исключительность, и "свободу духа", я так считаю :)
FDF:
В свой первый сезон выезжал в апреле, в +2, без прав ещё. Катался до упора. Во второй сезон тоже, +4, ливень, фигня, поехали в Таллинн и обратно, чисто кофе в Таллинне попить. Сейчас днём +9, была бы возможность - выехал бы, никаких проблем, экипировка есть. А понтоваться то чем? Самые байкеры - это курьеры на мотороллерах, те и в снегопад лыжи выставят и вперёд.
Dimmy_X:
Может кто подскажет где можно на мот газ поставить, и M+S резину, но чтобы попрактичнее, желательно Китай, всё остальное- деньги на ветер!
Ещё люди добрые подскажите кто знает где можно комбез с начёсом найти хороший, практичный? Устал искать :okokok:
Посты объединены: 22.10.2015 11:05:38
--- Цитата: FDF от 22.10.2015 10:59:23 --- Самые байкеры - это курьеры на мотороллерах, те и в снегопад лыжи выставят и вперёд.
--- Конец цитаты ---
Плюсую
Навигация
Перейти к полной версии