:giggle:мнение большинства формируется меньшинством. почему бы не потролить тех кто не может свою точку зрения обьяснить а просто повторяет то что когда-то слышал и принял как истину? разширение кругозора никогда не помешает.
байкер же по мне - понторез, который ездит на мото редко, и с целью покрасоватся - потому как это "круто". ну и соответственно там котируется техника не практичная, но понторезская - литроспорты итдп...я так думаю (ц)...
так называемые мотоциклисты
Ну вот как-бы с самой первой страницы высказывается мнение что вы все говно ,а я весть такой красивый стаю в белом платице ©Посты объединены: 28.10.2015 13:28:15ну судя по рассуждениям топик стартера , мотоциклистов здесь нет , а есть только те самые байкеры ..
многим легче присоединится к толпе и потешится ложным чуством собственной правоты.
ты я так понимаю тоже к толпе присоединен?
... то на хрена эти вбросы, наслаждайся своей нирваной.Так нет, он ему надо палкой в муравейнике колупать.
ну и доказать - навязать вроде никому не стараюсь.рассказываю про сию сторону бытия - вдруг найдётся ктото,кому это окажется близко?я ведь сам тоже сначала 600-ку купил и поездил - и только потом понял, что мопедка в некоторых случаях как минимум - не хуже.не скрою - в некоторой мере под влиянием этого кекса:http://vpogone.ru/он одно время по европе путешествовал, на хонде 600ке спорттуре -наматывал вроде, если мне память не изменяет,под 40 тысячь в год.потом перебрался жить в тайланд и купил хонду вейв 110и, и весьма рад ей, похоже.вроде уже под 40 тысячь и на ней намотал - в основном по тому региону, правда....