Основной раздел > Оффтопики

ты мотоциклист, или байкер?

<< < (31/33) > >>

Evlampij:

--- Цитата: forester от 28.10.2015 13:13:39 --- :giggle:мнение большинства формируется меньшинством. почему бы не потролить тех кто не может свою точку зрения обьяснить а просто повторяет то что когда-то слышал и принял как истину? разширение кругозора никогда не помешает.
 pop

--- Конец цитаты ---
но не стоит свою точку зрения использовать как истину в последней инстанции , а мнения других высмеивать в оскарбительной форме ..

по большому счёту каждый др*чет как он хочет .. кто-то на мопедке попёрдывая экономит каждые граммы топлива , кто-то на литрспорте красуется на лайме .. главное не утверждать что другие живут не правильно .. ведь может именно ты не видишь бревна в своём глазу ..

forester:
на личности и оскорбления тут как раз переходят так называемые мотоциклисты. многим легче присоединится к толпе и потешится ложным чуством собственной правоты.

Sent from my SM-G900F

Evlampij:

--- Цитата: Drago от 22.10.2015 10:02:47 ---байкер же по мне - понторез, который ездит на мото редко, и с целью покрасоватся - потому как это "круто". ну и соответственно там котируется техника не практичная, но понторезская - литроспорты  итдп...
я так думаю (ц)...
--- Конец цитаты ---
Ну вот как-бы с самой первой страницы высказывается мнение что вы все говно ,а я весть такой красивый стаю в белом платице ©
Посты объединены: 28.10.2015 13:28:15
--- Цитата: forester от 28.10.2015 13:24:12 ---так называемые мотоциклисты
--- Конец цитаты ---
ну судя по рассуждениям топик стартера , мотоциклистов здесь нет , а есть только те самые байкеры .. ;)

che:

--- Цитата: Evlampij от 28.10.2015 13:26:26 ---Ну вот как-бы с самой первой страницы высказывается мнение что вы все говно ,а я весть такой красивый стаю в белом платице ©
Посты объединены: 28.10.2015 13:28:15ну судя по рассуждениям топик стартера , мотоциклистов здесь нет , а есть только те самые байкеры .. ;)

--- Конец цитаты ---
Точно! Человек утверждает, что познал Дзен, а остальные мельтешат в поисках понтов.Но даже если это так, то на хрена эти вбросы, наслаждайся своей нирваной.Так нет, он ему надо палкой в муравейнике колупать.

Reventon:

--- Цитата: forester от 28.10.2015 13:24:12 ---многим легче присоединится к толпе и потешится ложным чуством собственной правоты.
--- Конец цитаты ---
ты я так понимаю тоже к толпе присоединен?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии