Основной раздел > Оффтопики
ты мотоциклист, или байкер?
pnevmo:
--- Цитата: Reventon от 28.10.2015 14:37:15 ---ты я так понимаю тоже к толпе присоединен?
--- Конец цитаты ---
только за одним исключением - он присоединен к толпе меньшинства. к толпе тех, которые "не такие, как все".
Kolka:
--- Цитата: che от 28.10.2015 13:59:23 ---... то на хрена эти вбросы, наслаждайся своей нирваной.Так нет, он ему надо палкой в муравейнике колупать.
--- Конец цитаты ---
Igorek:
Чего голову то ДРАГЕ морочить то,тут помойму,при входе на форум появляется окно,где черным по белому написано-то,SIMPLE MACHINES,SIMPLE PORTAL.Тоесть ресурс для простых СИМПЛОВ ;D :rofl:
А вы ему тут про ДЗЭН БУДИЗМ,да про высокие материи втираете :wtf:
_ole_:
--- Цитата: Drago от 28.10.2015 08:32:04 ---ну и доказать - навязать вроде никому не стараюсь.
рассказываю про сию сторону бытия - вдруг найдётся ктото,кому это окажется близко?
я ведь сам тоже сначала 600-ку купил и поездил - и только потом понял, что мопедка в некоторых случаях как минимум - не хуже.
не скрою - в некоторой мере под влиянием этого кекса:
http://vpogone.ru/
он одно время по европе путешествовал, на хонде 600ке спорттуре -наматывал вроде, если мне память не изменяет,
под 40 тысячь в год.
потом перебрался жить в тайланд и купил хонду вейв 110и, и весьма рад ей, похоже.
вроде уже под 40 тысячь и на ней намотал - в основном по тому региону, правда....
--- Конец цитаты ---
ах вот оно что. :D
понимаешь, Драго, в каждом регионе/стране своя техника популярна и это не только стериотипы. Там, в Тайланде больше и не надо. Быстрее коровы на обочине не поедешь. Появление там человека на 600 кубах - сенсация и понт. Появление тебя на улицах города - не сенсация. И не понт тем более. Я за то что бы в городе на скутере ездить. Понравилось после Греции/Испании. Но надо и на елку влезть, и рыбку съесть, поэтому на моце ездил. Не геройство, ситуэйшн просто такой , да и не было надобности в машине.
А то что ты на 2 литра 100 км проедешь - ну флаг тебе. Газ поставь - он в два раза дешевле еще будет. Или педали - вообще бесплатно и для здоровья полезно. Расскажешь как мы тут жиром заплыли, а ты ноги качнул за лето. Если б ты на своей мопедке до Владика доехал - было бы почет и уважение, а так заявить : Я - Дартаньян, а вы мудаки на литрах с расходом 10 литров, это как-то .... *дак ты, а не дартаньян. Тебя ,кстати никто *даком-то и не считал, пока ты не заявил что китайский мопед рулит, а мы, лохи жизни не знаем, на японцах ездим.
з.ы. кстати, Hitrij раньше ездил, да и сейчас может гоняет круглый год и никому ничего не доказывал. ;)
Один фермер чудом спасся во время наводнения в Огайо. После чего он задолбал всех, рассказывая, как он чудом спасся во время наводнения в Огайо. И вот попал он на тот свет, где Святой Пётр сказал ему, что он хорошим человекм и любое его желание будет исполнено.
— Хочу поведать всем, как я чудом спасся во время наводнения в Огайо!
Святой Пётр собрал всех людей и только было фермер собрался открыть рот, чтобы рассказать, как он чудом спасся во время наводнения в Огайо, как Пётр ему шепчет:
— Слышь я конечно ничего не имею против, чтобы ты рассказал, как ты чудом спасся во время наводнения в Огайо, но вон в толпе Ной стоит!
Igorek:
Драго,одно время я немного работал в известном магазине китайской техники,в том числе мопедов.Так вот,постоянная возня с ними,да вид придурковатых довольных клиентов поменявших уже пятый движок за свой счет на своем мопеде,либо не довольных всем,(я бы тоже был не доволен)А также возясь с предпродажкой и прочей настройкой этого барахла,могу сказать,что их могут эксплуатировать рукастые ребята,имеющие опыт эксплуатации советской мототехники,и любящие копаться. :) Те же люди ,которые хотят - СЕЛ И ПОЕХАЛ(это не для них).Возможно в том месте торговали ВТОРО ИЛИ ТРЕТЬЕСОРТНЫМ КИТАЕМ.А есть китай лучше современней и качественней,но так было-болты обламывающиеся при протяжке,мягкие клапана ,с уходящими зазорами ,движки АЛЯ ХОНДА КАБ из 60-тых,отсытствие воздушных и маслянных фильтров на большинстве моделей,первая смена масла через 300 км.И оно черное и со стружка,и говорит о том какой движок классный у китайчика :)Потом 600,а смена раз в 1000.А не поменял,снимают с гарантии,хотя эта гарантия то ФИЛЬКИНА ГРАМОТА,меняй или не меняй,все равно отбреют,пробило вилку-так вы в яму заехали,раскрутились все болты,так вы не протянули,буксует сцепление через 300 км,так вы гоняли,ну и так далее и в таком духе :) ;D
Навигация
Перейти к полной версии