Там жеж Написькано - СПЭКА ЭСОШС
а я Байкер по мнению Драго .. и Мотоцикл у меня Хобби ,а не средство передвижения .. вброс не о чём .. в понятии драго он сам не мотоциклист , так как мотоцикл для него не страсть, а просто практичное средство передвижения ... !
Где то была тема, как мы с Твинки, 27 декабря пуляли и козлили... Но это было давно. А сейчас я прекрасно чувствую себя в авто, которое совсем не практичное и не байкерское. Ну и продолжая тему "Божественного транспорта" в этом году мне "посчастливилось" ремонтировать несколько мотопердачков китайского и итальянского происхождения... Как можно хвалить Китайские мотороллеры с их пластилиновыми гайками и заводской компрессией в 8бар? Моё мнение, самый лучший китай- это тот, кого максимально точно скопировали! (С хонды с априлии и тд)Драго, а можно личный вопрос? Спасибо что разрешил. А у тебя девушка/жена есть? А дети? Экономия не нарушается, когда жену до работы, а детей в кофре до детсада подвозишь? Или есть специально рассчитанные маршруты с уклоном в одну сторону?Не ну а так то признаю- ездить на китайском мотороллере, на перегонки с троллейбусом- априори должны быть большие яица! У меня таких нет...
предыдущий оратор, хороший вопрос задал...Боюсь ответ на него даст ответы, на все вопросы
конкуренция в коллективе
в чём проблема
ты мотоциклист, или байкер?« Ответ #37 : Сегодня в 13:34:13 » Цитировать (выделен
Ну а если семьёй выехать куда-то.. Ну там, Сигулда, золотая осень.. Или там, Вентспилс, день города.. Или там, куда-нибудь ещё? Всё на общественном транспорте?
это сколько раз в году?я решил, что ради этого машину содержать - несовсем рентабельно. проще на эти считанные случаи арендовать ( в сс-ке вЁдра от порядка 10 - 15 евро в сутки в аренду сдаются), или одолжить у родственника, если есть.
Одолжить у родственника машину.. ПЗДЦ.. И часто ты по 10 евров в день машины арендуешь?
Крутой мотоциклист, до сих пор катает, а вы на него наезжаете! Так держать!