Основной раздел > Оффтопики

ты мотоциклист, или байкер?

<< < (7/33) > >>

Kuzjma:
 :D Точно,а я то дурак,зимнюю покупал! :kitty:
Тем не менее,для себя лучше,уже испробовал в аврийных ситуациях,да и ездил по Прибалтике,не только в Лв.
Кстати,в Литве у парней 8 спортов за резину летнюю на штраф стоянку отправили.

--- Цитата: zoom от 22.10.2015 11:28:18 ---Там жеж  Написькано -  СПЭКА  ЭСОШС

--- Конец цитаты ---
Да,глянул.

Vinny:

--- Цитата: Evlampij от 22.10.2015 11:18:40 ---а я Байкер  :fyckeah: по мнению Драго .. и Мотоцикл у меня Хобби ,а не средство передвижения ..
вброс не о чём .. в понятии драго он сам не мотоциклист , так как мотоцикл ??? для него не страсть, а просто практичное средство передвижения ... !

--- Конец цитаты ---

Он не мотоциклист, так как мотоцикла у него нету)))

Sword:
Где то была тема, как мы с Твинки, 27 декабря пуляли и козлили... Но это было давно. А сейчас я прекрасно чувствую себя в авто, которое совсем не практичное и не байкерское. ugar

Ну и продолжая тему "Божественного транспорта" в этом году мне "посчастливилось"  ремонтировать несколько мотопердачков китайского и итальянского происхождения...

Как можно хвалить Китайские мотороллеры с их пластилиновыми гайками и заводской компрессией в 8бар? 
 :okokok:
Моё мнение, самый лучший китай- это тот, кого максимально точно скопировали! (С хонды с априлии и тд)

Драго, а можно личный вопрос? Спасибо что разрешил.

А у тебя девушка/жена есть? А дети?

Экономия не нарушается, когда жену до работы, а детей в кофре до детсада подвозишь? Или есть специально рассчитанные маршруты с уклоном в одну сторону?

Не ну а так то признаю- ездить на китайском мотороллере, на перегонки с троллейбусом- априори должны быть большие яица!  У меня таких нет... 

Vinny:
предыдущий оратор, хороший вопрос задал...
Боюсь ответ на него даст ответы, на все вопросы :)

Drago:

--- Цитата: Sword от 22.10.2015 11:48:31 ---Где то была тема, как мы с Твинки, 27 декабря пуляли и козлили... Но это было давно. А сейчас я прекрасно чувствую себя в авто, которое совсем не практичное и не байкерское. ugar

Ну и продолжая тему "Божественного транспорта" в этом году мне "посчастливилось"  ремонтировать несколько мотопердачков китайского и итальянского происхождения...

Как можно хвалить Китайские мотороллеры с их пластилиновыми гайками и заводской компрессией в 8бар? 
 :okokok:
Моё мнение, самый лучший китай- это тот, кого максимально точно скопировали! (С хонды с априлии и тд)

Драго, а можно личный вопрос? Спасибо что разрешил.

А у тебя девушка/жена есть? А дети?

Экономия не нарушается, когда жену до работы, а детей в кофре до детсада подвозишь? Или есть специально рассчитанные маршруты с уклоном в одну сторону?

Не ну а так то признаю- ездить на китайском мотороллере, на перегонки с троллейбусом- априори должны быть большие яица!  У меня таких нет... 

--- Конец цитаты ---
немцы тут недавно,читал,  про хонду иннову жаловались по теме пластилиновых гаек.
к сожалению, это нынче тенденция - максимально пытатся удешевить производство, частенько - в ущерб качеству и долголетию.
жена на вело в основном на работу ездит - её выбор. но иногда отвожу. вдвоём мопедка городские скорости - ап то 70 кмч - держит, стартует,вестимо, более вяло, но жить можно. расход растёт примерно на 0.2 - 0.4 литра на сотню, если регулярно.
ребёнок вырос до возраста, когда сам на общественном ездит в школу, благо в школе выдают бесплатные проездные - грех не пользоватся.
раньше - возил его как пассажира.
в чём проблема?

насчёт троллейбусов - я ни с кем в перегонки не играю. раньше или позже доезжаю до пробки, где все гонщики курят бамбук, а я еду дальше.
у троллейбуса средняя менее 30 кмч - даже без пробок, с остановками - наперегонки там на вело получается играть, мопедка быстрее, и уходит вперёд...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии