а в чём проблема? тебе кажется, что если ты за 10е арендуешь, то не "настоящий пацан"? и - содержать машину, чтобы 3 - 5 раз в год на ней выехать - это по твоему не пздц, это нормально?даже ненахожу что тебе на это сказать...очевидно - бесполезно что либо говорить...
Крутой мотоциклист, до сих пор катает,
И не говори! Ты на своем мопеде в +4 по утрам
они чуствуют свою ущербность
Я тебя просто попросил ответить, как часто ты арендуешь машину за 10 Евро. Очень простой вопрос.А ты начинаешь вместо этого задавать кучу вопросов мне. И потом говоришь, что тебе нечего сказать. То есть ты сам на свои вопросы не можешь ответить.А я могу ответить, по пунктам:1) В чём проблема не знаю2) Мне глубоко плевать, кто "настоящий пацан", а кто нет.3) Я не знаю, нормально или нет содержать машину для выезда 3-5 раз в год, у меня такого никогда не было.А теперь ты ответь на мой вопрос. Или тебе нечего сказать?Посты объединены: 22.10.2015 14:10:16Так у него просто выбора нет. Что же в этом крутого?
бывал уже и ноль по утрам.
1. не тнадо тут девочку изображать - по интонации поста с вкраплениями "ПЗДЦ" всем ясно видно, что ты при этом думаешь, да.машину за 10ку арендовал один раз, на 3 дня.2. выбор есть всегда. могу ведро купить и ездить на нём, могу на общественном ездить - деньги в таком обьёме не проблема...
ты наверное не уловил сарказма, да? многие до сих пор ездят.
А почему они об этом не пишут?
выехал при плюс 4, приехал при нуле цельсия. 2 часа. замёрз основательно, несмотря на зимние ботинки, комбез, зимние перчатки. и это при 40 кмч в основном
Для тебя это мотоциклизм? Это полная хуета!