Основной раздел > Оффтопики

ты мотоциклист, или байкер?

<< < (2/33) > >>

Igorek:
Русский термин мотоциклист мне больше нравится,чем позаимствованный американизм -байкер,хотя я думаю,это все одно и тоже,и от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.Драго а ты в курсе что у любителей энддуро снезон и не прекращался ?

Танк:
1,6 литра на сотню - точно не Яма :)

Loner:

--- Цитата: Танк от 22.10.2015 09:48:27 ---1,6 литра на сотню - точно не Яма :)

--- Конец цитаты ---
Так Винни спрашивает, видел ли он мотоцикл... Видел. И даже ездил.

Drago:

--- Цитата: Igorek от 22.10.2015 09:47:56 ---Русский термин мотоциклист мне больше нравится,чем позаимствованный американизм -байкер,хотя я думаю,это все одно и тоже,и от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.Драго а ты в курсе что у любителей энддуро снезон и не прекращался ?

--- Конец цитаты ---
тут, сдаётся мне, не только термин, но и суть разные.
для меня мотоциклист - это человек, который ездит на мотоцикле как на транспорте. для которого сезон не кончается в октябре, и не начинается в конце мая, а по погодным условиям.
байкер же по мне - понторез, который ездит на мото редко, и с целью покрасоватся - потому как это "круто". ну и соответственно там котируется техника не практичная, но понторезская - литроспорты  итдп...
я так думаю (ц)...
2Винни - я на мотоцикле ездил, когда ты под стол пешком ещё ходила. а можт ещё и не ходила даже :)
был у меня когда то 350кубовый иж-юпитер 2.
эпичный мотоцикл, можно было на ём аж автомобиль на буксире потаскать с целью заводки с толкача.

а вообще  - интересно. езда на мотоцикле - это в этом форуме оффтопик.
показательно в общем-то :)

ну и наконец, для безграмотных - 100кубовый аппарат де юре, по пдд = мотоцикл. :)
а ямаха в продаже. если кого интересует - всего за 720е ждёт нового хозяина :)

Yu666ka:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии