Мотоциклист??? Ты то хоть мотоцикл видел? Иди велик с моторчиком уже мотоциклом стал?
1,6 литра на сотню - точно не Яма
Русский термин мотоциклист мне больше нравится,чем позаимствованный американизм -байкер,хотя я думаю,это все одно и тоже,и от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.Драго а ты в курсе что у любителей энддуро снезон и не прекращался ?
ну и наконец, для безграмотных - 100кубовый аппарат де юре, по пдд = мотоцикл.
человек, который ездит на мотоцикле как на транспорте. для которого сезон не кончается в октябре, и не начинается в конце мая, а по погодным условиям
байкер же по мне - понторез, который ездит на мото редко, и с целью покрасоватся - потому как это "круто". ну и соответственно там котируется техника не практичная, но понторезская - литроспорты итдп...
только де факто - хуйня из под колёс.
Для меня, это человек без машины. У тебя, кстати, есть машина?
О, это про меня! Теперь я знаю, что я байкер и понторес на непрактичном литрдвести. Мерси!Тут таких треть форума, на литрах, делающие по 20+к км в год по ЛВ и за её приделами. Куда им всем до тебя...
только де факто - хуйня из под колёс.Для меня, это человек без машины. У тебя, кстати, есть машина?О, это про меня! Теперь я знаю, что я байкер и понторес на непрактичном литрдвести. Мерси!Тут таких треть форума, на литрах, делающие по 20+к км в год по ЛВ и за её приделами. Куда им всем до тебя...
Слушай,я тоже в тринадцать лет ездил на яве,иже ковровце,И был у меня моц первый чз 175,1965 года тогда мне казалось это круто.Но,Drago ты понимаешь что такое детство было практически у многих тридцатилетних мотоциклистов.И что в этом крутого,я не понимаю,ну были Совкоциклы и мопеды в детстве,и были.Вот эндурнул бы ты по заброшенным направлениям,километров на 300,вот это я понимаю,а хвастаться,что ты ездишь круглый год,я думаю,что это ПШИК
года 3 назад последнюю продал в виду того, что мопедки в целом для транспортных задачь хватает - а для тех примерно 10 - 15 случаев в году, когда машина таки нужна, посчитал что содержать её - экономичски нецелесообразно