ТЫ! педастриан! у тебя же "Pārdots =["
Это нормально. Это бывает.
Так кто же такой мотоциклист,а кто такой байкер?
для меня мотоциклист - это человек, который ездит на мотоцикле как на транспорте. для которого сезон не кончается в октябре, и не начинается в конце мая, а по погодным условиям.байкер же по мне - понторез, который ездит на мото редко, и с целью покрасоватся - потому как это "круто". ну и соответственно там котируется техника не практичная, но понторезская - литроспорты итдп...я так думаю (ц)...
Не обязательно крулосуточно быть байкером.
вот честно полез в гугл смотреть кто такой : педестриан 0_о
Drago, а когда ты ходишь пешком, ты пешеход или педестриан? И если всё же педестриан (так как ты больше ездишь до работы, чем ходишь), то пока ты педестриан, ты остаёшься мотоциклистом или полностью становишься педестрианом? Или превращаешься в мотопедестриана? То есть твоя вайф/супруга (если секс частый и не на показ, то конечно - супруга) может с гордостью заявить своим подругам: "мой муж - мотопедестриан!"?
Драго, а можно личный вопрос? Спасибо что разрешил. А у тебя девушка/жена есть? А дети?
искал про байкер \ мотоциклист у Алексея, ненашёл. вообще гугл крайне херово индексирует писанину унутре лайвджоурнала.зато нашёл кусок, который хорошо иллюстрирует и моё отношение к передвижению:Думал, может пересесть на автомобиль. Я уже как-то писал здесь, что являюсь счастливым обладателем замечательной машины. В ней хорошо - дождь не капает, печка работает, практически ляпота. Только, блять, как на ней ездить по Питеру? Вот в пятницу, решил выпить с Вольфом, поехал к нему в гости. Это пиздец! Обводный, весь, от Рузовской до Александра Невского одна пробка. Мост Александра Невского пробка в обе стороны. Весь мост плотно заполнен автомобилями, вообще весь. Никогда такого раньше не было, что творится! Дальше по набережной, вроде, небольшой кусочек свободный, а потом опять пробка до виадука у больницы Мечникова. Я не понимаю, как ездить на автомобиле? Это просто невозможно. В машине можно только сидеть в пробках и слушать музыку. Нахуй это нужно? Решил, что пусть буду замерзать от холода, всегда простывать и помирать от астмы, рисковать оторвать ноги, но в машину сяду когда уже будет самый край. А пока - низачто. И еще один момент. Заехал на Несте купить бензина - 95 по 17,10. Залил бак (в нем еще немного оставалось), отдал 57 рублей. Был недоволен ценой. Интересно, а как себя чувствуют автолюбители, ведь у них баки побольше. Едешь сквозь пробку, смотришь на водителей, они все злые, как будто говно в жопе кипит, матерятся, гудят, никто никого не пропустит. На каждом углу аварии, выйдут, срутся, сразу разборки. Зачем это нужно. Я понимаю, что в машине костюм не пачкается, но ведь время, нервы они тоже денег стоят. Зачем? http://alekcei.livejournal.com/23496.html
ну, а кто хочет зарабатывать больше -да на здоровье. хоть по 18 часов в сутки без выходных работайте.