Одно но, в Риге пробок нет)
Ну, если ехать на выезд из Риги исключительно по Бривибас, тогда да, бывают проблемы на машине. Но есть ведь и другие пути...
ну, он для тех гениев, которые работают всё меньше, а зарабатывают всё больше - в геометрической прогрессии.
а у тебя? и как они относятся к тем что катаешь, вместе морожко хаваете небось? спасибо что разрешил спросить.
Отлично относиться! Ведь я безрамочный и не ползаю "под плиту" (если ты понимаешь о чём я. смаил пяточка)
точно, чтоли? у меня были случаи когда я от молса до теперешнего южного моста ехал ( стоял?) порядка минут 40.как это называется? совсем не пробка?
мне кажется в тебе самом проснулся педестриан. педестрианище просто какое-то.
Вот даже не пойму, это наезд или ужоссс в твоих глазах?
сам уже незнаю. но сегодня я пешком шел 45 минут в одну сторону и потом обратно! норм.
Вобщем все знают, что на мопеде и мотоцикле быстрее получается.
я в питере ночью стоял 3 часа в пробке длиной пару кварталов, под Мюнхеном на бане стояли 4 часа и в около Кракова в стояли 2 часа, так что можно было выйти из машины и покурить. Вот это пробки, а в Риге пробок нет. От молса до моста 40 минут? ты еще вспомни как три года назад была регата и пол города стояло! а недавно был марафон...
я както замерял на ведре рига - скривери - туда ехал на 10 кмч ниже разрешённого, назад - гнал, обгонял,превышал на 10 - 15 кмч. временная разница - порядка 10 минут при общем времени порядка часа.
Я тут недавно выехал в пятницу в 16:00 из Золика в центр и в Межик, а потом назад. Вернулся в 19:10!!! При этом в центре и в Межике мне реально по 5 минут нужно было провести.
Это какая-то нерациональная организация времени:)))