это с кем ты там конкурируешь и за что ?
всё не то.Байкер и мотоциклист-одно и то же.А вот,как говорят друзья Итальянцы,есть мотоциклисты,а есть любители/владельцы мотоциклов,вот в этом разница.Но как бы то не было,на дороге все равны.
настоящий мотоциклист ездит на лайму и цепляет телочек. нубасы!все ради бесплатного секса.в так спорите о фигне. Sent from my SM-G900F
все "знают" всякое - тут один недавно "знал" что на мототехнике зимой на зимней резине надо ездить.
За Лидерство естественно :)Но как мне сказал Андрей на закрытии,и я с ним согласился,он неформальный лидер нашей группировки,и на его лавры я точно не мечу(шутка)
лидером является тот, кто знает куда ехать
также каждый первый "знает", что если гнать как уммалишённому - реально сильно быстрее приедешь.я както замерял... назад - гнал, обгонял, превышал на 10 - 15 кмч.
несогласен
Ну не согласен и не согласен. На этих 300 метрах 40 машин с запасом могли поместиться, которые как раз сзади торчат.
Почитай, как влияют на пропускную способность перекрёстков водители с замедленной реакцией, которые трогаются не сразу, а с задержками по 5-10 секунд.
Сегодня ехал через Вантовый мост в пробке. Хвост аж до Слокас. Целых 10 минут до Валдемара ехал. УЖОС УЖОС!! После моста видел мотоциклиста на красном В-стрёме.