БиГ Привет 2 all Freeriders
Хочу вот влиться в ваш коллектив.
Почему именно "Free riders"? :Всё из-за Игоря - Sword, познакомился с которым в процессе поиска работы.. в итоге же столкнулся с мото-техникой как и впервые услышал о вас. После парочки подкидов от дома до работы Жёстко заболел этой темой.
С тех пор прошло 4 года прежде чем смог приобрести первый Мот-Suzuki GSF600 95.
Дабы дойти до этой ступени пришлось в корне изменить образ жизни - но эт долгая и нудная история так что ближе к теме.
Сдал я на "A" этим летом, категория стала последней в моём списке словно подарок самому себе.
Да вот ток теперь адовое желание научиться ездить ибо овощ . Следующим летом вылезу на трэк за бесценным опытом и был бы крайне рад с вами, кто подскажет, покажет если это не проблема.
Пока откатал лишь лето
за, которое весьма успешно шлёпнулся 2 раза.
Сам мот покупал у знакомого за копейки..замученный и летом по мере возможности ковырял его.
В плане навыков- 600тка кажется многовато ибо по прямой открутить скила не нужно да и перестало прикалывать быстро, а вот повороты пока не особо даются. Даж подумываю взять Ниньзю 250 или 300 .. думается моей воспалённой голове, что учиться будет проще на трэке т.к ошибок будет много =) (каково ваше мнение на этот счёт?)
Куча вопросов по закладыванию, дросселированию, положению тушки и т.д и т.п.
Крч целый мир который не терпится начать познавать.
And hopefully with Free Riders