Основной раздел > Вопросы новичков

170/60 вместо родных 180/55

<< < (8/9) > >>

A-CBR:
Ну и что тебя смущает, LLIAMAH? Апекс это точка и проходиться мгновенно,
а пункт 2 это

--- Цитата: LLIAMAH от 18.02.2016 15:14:17 ---2. Начинаем поворот

--- Конец цитаты ---
это то, что у меня

--- Цитата: antoncbr от 11.02.2016 18:09:50 ---2. поворот (часто короткий участок)

--- Конец цитаты ---

я противоречий не заметил..

Может Кейт тут имел ввиду и ту часть, где закладываешь мот, ну так это делается параллельно торможению а значил все определяет перед.

Так что я не вижу не одной причины, почему узкие колеса имеют преимущество на длинных поворотах.

LLIAMAH:
Меня смущает то, что ты как будто говоришь, что пункт 2 (т.е. поворот) полностью проходится на равномерном движении и тогда - вопросов и непонимания больше нету.

Я предполагаю, что поворот проходит (вот тут поправь, если не прав)  - в два этапа:
1. До апекса - в равномерном движении
2. После апекса - постепенно наращивая скорость (и вот тут вступает заднее колесо) - но это всё ещё поворот. До момента прямолинейного движения.

A-CBR:
Не, не весь поворот и ты все правильно понял. Вот походу и все.

Loner:
Странно вы спорите. Есть куча разных техник. В том числе и плавного откручивать газа ещё до апекса.
Строго говоря, я бы сказал, что равномерного движения в повороте вообще практически нет.

Davecbr:

--- Цитата: CTPECC от 28.10.2015 11:04:29 ---Всем привет. Появилась возможность взять за очень дёшево Michelin pilot power 170/60 или же Bridgestone battlax bt014 170 /60 только мой родной размер 180/55. Отдают новые за 40 евро. Уверен что можно за 30 забрать.  Но вот вопрос. Подойдут ли они мне и как вообще на такой резине рулится? !

--- Конец цитаты ---
Я тебе перед зад отдам за 35 brigdestone не новые но в отличном состоянии зад 180.55
Посты объединены: 19.02.2016 22:35:25Берем повер 2ст и повер оне профиль повер оне буква V рулится огонь корд жосткий рабочее давление 2.1 холодная и сцепление огого изза болшего пятна , простои повер как половина буквы O давление 2.5 пятно додумайте сами :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии