я так понимаю, в харлее мало габаритов...
А где-то сказано, что кто-то хочет сделать "за идею"? Я о том, что все вот эти "это будет дорого!" - абсолютно пустые рассуждения. Всё зависит от того, насколько это нужно покупателю и что случится, если он не получит искомое. Особенно интересно, когда ты слышишь "ой, это же так дорого!" от людей, чья работа как раз и состоит в том, чтобы продавать.. Пусть позвонит человек, да и узнает, сколько в евро это будет стоить:)Посты объединены: 30.10.2015 12:37:49Ок, а чо это вообще такое и для чего оно?
вот что значит "недорого"! наибае за 2 ойро! такиеже, только чутькороче.
Где ты у меня прочитал что "это будет ДОРОГО"? Выльется в копейку, не значит ДОРОГО, а то, что это не будет "по лимонаду".
ух пупсик умница, дай йа тя расцелуйу! но тут походу дядя-жадина, както он по всем темам жилица чтоб дешевле, купляйте кытайское!
Пиши, мне не жалко!
Дануна. Едешь ты такой на Харли, а огоньки у тебя за 2 ойро? Этого никому нельзя говорить:)
да там весь мопед ... но этого никому нельзя говорить.. легенда! ой... вот ща точно закидают... Под брассовским мостом было много токарей, на "развалинах" РЭЗа, на Вагону тожесамое - с изделием как на первой картинке к ним можно ехать, как на последней - нужна резка или водой или лазером, такие "по гаражам" не стоят.
Напиши размер пожалуйста.
А еще, совсем скоро, мне понадобиться человек, который с пояльником на ТЫ :-)
...вырезанных из алюминия отдавать под 200евра.