Я уже в доль и поперёк всё расчитал. Насчет продажи с дефектом- мысль хорошая тока врядли кто- то заинтересуется.
Саня ты просто не оч в теме , блок и коленвал не так уж и дешевы и конечная сумма набегает в1000лс! Мыж считали ужо... Для примера: новые поршни в Хондацентре(там кит идет : пальцы, кольца, поршни) стоит почти 700лс, вкладыши только на сумму больше 100лс... И накуя оно нада при продажной стоимости моца в 2штукаря???
Цитата: Sword от 31.10.2012 13:22:55 Саня ты просто не оч в теме , блок и коленвал не так уж и дешевы и конечная сумма набегает в1000лс! Мыж считали ужо... Для примера: новые поршни в Хондацентре(там кит идет : пальцы, кольца, поршни) стоит почти 700лс, вкладыши только на сумму больше 100лс... И накуя оно нада при продажной стоимости моца в 2штукаря???Конечно я не в теми. Я отталкивался от того что написал Антон что задиры на цилиндрах 1 вкладыш провернулся.А то что там весь двигатель размолотила, клапана пoвылетали ,блок пополам лопнул ,он же не написал . А ты пишешь что все поршни уже нужны. В общем если цена запчастей все вмести не превышает 600 ,700 лс я бы сделал. А если 1000 то уже не рентабельно что то ремонтировать, за такие деньги можно уже мотор купит.Кстати ещё на сс было дофига объяв типо скупаем мотоциклы с дефектом и без, может туда позвените может там что предложат .
Sword, ты можешь хоть один комент меня не рекламировать, я понимаю любовь дело такое, но скрывай свои чувства немного.
Цитата: Vinny от 03.11.2012 15:13:38Sword, ты можешь хоть один комент меня не рекламировать, я понимаю любовь дело такое, но скрывай свои чувства немного.Da nje parsja, mi tut uzje ponjalji, shto on ,,polozjil svoju volasatuju ruku,, na tvoj volosatij / nu vzrosljije ponjalji / i kak govarica : poka vas vaksing razluchit !
Цитата: Runcis71 от 03.11.2012 17:11:55Цитата: Vinny от 03.11.2012 15:13:38Sword, ты можешь хоть один комент меня не рекламировать, я понимаю любовь дело такое, но скрывай свои чувства немного.Da nje parsja, mi tut uzje ponjalji, shto on ,,polozjil svoju volasatuju ruku,, na tvoj volosatij / nu vzrosljije ponjalji / i kak govarica : poka vas vaksing razluchit ! На волосатого пяточка Айварух ты хотел сказать руку положил
Цитата: Павлуха от 03.11.2012 22:30:10Цитата: Runcis71 от 03.11.2012 17:11:55Цитата: Vinny от 03.11.2012 15:13:38Sword, ты можешь хоть один комент меня не рекламировать, я понимаю любовь дело такое, но скрывай свои чувства немного.Da nje parsja, mi tut uzje ponjalji, shto on ,,polozjil svoju volasatuju ruku,, na tvoj volosatij / nu vzrosljije ponjalji / i kak govarica : poka vas vaksing razluchit ! На волосатого пяточка Айварух ты хотел сказать руку положил Пашка, прекращай общаться с этим недоразвитым аборигеном..Он хорошему не нучит..П.С. детали обалденные, берите пе пожалеете
Цитата: Vinny от 04.11.2012 15:34:25Цитата: Павлуха от 03.11.2012 22:30:10Цитата: Runcis71 от 03.11.2012 17:11:55Цитата: Vinny от 03.11.2012 15:13:38Sword, ты можешь хоть один комент меня не рекламировать, я понимаю любовь дело такое, но скрывай свои чувства немного.Da nje parsja, mi tut uzje ponjalji, shto on ,,polozjil svoju volasatuju ruku,, na tvoj volosatij / nu vzrosljije ponjalji / i kak govarica : poka vas vaksing razluchit ! На волосатого пяточка Айварух ты хотел сказать руку положил Пашка, прекращай общаться с этим недоразвитым аборигеном..Он хорошему не нучит..П.С. детали обалденные, берите пе пожалеете Да Паш, этот абориген Айваруха ниииичему тебе не НУЧИТ!!
http://www.ss.lv/msg/lv/transport/moto-transport/spare-parts/other-parts/hlggd.html?0.8726267977657756