Мастерская > Гараж

Где взять щётки? (Стиралка-автомат)(решено)

(1/11) > >>

Yury:
Сломалась на днях стиральная машинка.(Перестала отжимать). Вызвали мастера.Тот шустро разобрал, выкинул насос слива, поставил новый,включил-выключил, снял 40 евро и был таков.
Интереса ради, провёл ревизию насоса. Вычистил от говнов, отметил наличие небольшого люфта, собрал, запустил-работает. Пальцами не заблокировать. Сразу включили стирку. Тишина. Даже барабан не стартует. Вызвали повторно. Приехал, наклонил, погладил, что-то пошло, условились, что заберёт в мастерскую. Спрашиваем- сударь, а нахуа насос менять? Поставил новый-проблема старая,не? Может не в нём-то дело? Попросили попробовать поставить назад старый насос. Забрал машинку. Уехал.
На следующий день заявляют следующее: Ремонт стоит 55 евро. ОбещаютЬ заменить этот горе насос, который уже якобы, шумно работает и устранить другой косяк из за которого не работает аппарат. Одержимость заменой насоса начинает напрягать. Спрашиваем прямо- цена ремонта БЕЗ замены насоса? - 50 евро. Хуясе, ценовая политика, думаю про себя. С насосом 55, без,-50. Прям как шоколадку в супермаркете в подарок дать  :D
Последней каплей был комментарий на возможность после ремонта предоставить все поменянные детали. Ответили- ну а что там предоставить, если они сгорели  ;D
Поняв, что ребята просто хотят ням ням и им в принципе пох, что менять, лишь бы сумма нужная набежала, отказываемся от их услуг.
Получив назад стиралку, разобрал и проверил основные узлы, после чего начал искать наиболее вероятный источник проблемы. В принципе, ещё до разборки, я подозревал движок. И не прогадал. Закончились щётки.
Сейчас появилась другая забота- где их приобрести не за 50 евро и в короткие сроки  :D
Про иБей в курсе, но там надо ждать. Покупать их в мастерской-боюсь цена будет сильно не адекватной. Посоветуйте, где в Риге поинтересоваться можно по этому вопросу?
Фоточка прилагается.
 :giggle:

Булка:
http://www.lemona.lv/index.php?page=itemlist&b_id=202

Посты объединены: 12.11.2015 22:00:33http://www.lemona.lv/index.php?page=item&i_id=154480

Посты объединены: 12.11.2015 22:00:50Пожалуйста. )

FDF:
Точнякъ. В лемоне этих щёток - завались.

Yury:
И что бы я без вас делал  :D
Спасибо за вектор движения!  ::)

Булка:
Ещё конечно на барахолке можешь глянуть. ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии