Мастерская > Гараж
Кто с литровым V-Strom дело имел?
Kostas:
Как он ?
hitch3r:
Отлично! :moto:
Kostas:
На чем до него ездил?
Какие больные места, на которые стоит особо смотреть при покупке?
_ole_:
Не ездил, но переводил как-то статью. :think:
Начал выпускаться в 2002 году на базе дефорсированного мотора TL1000S(смотри какие болячки по мотору, ему почти 20 лет, теперь ставят на SV). В 2003 получил регулировку предварительной нагрузки спереди, генератор большой мощности и улучшенный рабочий цилиндр сцепления. В 2004 незначительные изменения – более мощный блок управления двигателем(ECU), доработанную коробку, более тихую крышку сцепления, новый нижний обтекатель (плуг) и другое стекло. Лишь некоторые детали незначительно менялись на протяжении остальных годов выпуска: черная рама в 2005, картеры SV1000 в 2006 и другая расцветка в 2007.
Версия GT доступна с 2006: кофры под цвет мотоцикла, обогреваемые ручки, и ценртальная подставка – все это сделало его практичным мотоциклом для путешествий на двоих и вытеснило с продаж базовую модель. DL1000 V-storm тихо сошел с конвеера сузуки в 2009 году.
На что смотреть:
Модели до 2002 года имели слабый генератор, который может не справиться с нагрузкой – прикуриватель, обогрев ручек, дополнительные фары и прочее. Лучше сразу менять на генератор от более поздней модели.
Подвеска регулируется только на предварительную нагрузку(а до 2002 года даже этого нет). Будет лучше если поставить другие пружины и залить более вязкое масло.
ездил немного на варадеро литровом- высоко, мощно и страшно останавливаться - у меня рост 176, ногами можно не дотянуться.
hitch3r:
--- Цитата: VKE от 16.11.2015 17:29:10 ---На чем до него ездил?
Какие больные места, на которые стоит особо смотреть при покупке?
--- Конец цитаты ---
До Стрёма ездил на Каве (ZR-7, 2001).
Сейчас у меня Стрём (DL-1000) 2007-го года. Больное место одно - коробка привода сцепления (стучит, дребезжит, на низких оборотах издаёт страшные звуки и вибрирует как кровать в дешёвых американских мотелях).
Вообще, насколько я понял (и это мне подтвердили в оф. сервисе Suzuki) - это заводской косяк.
http://www.youtube.com/watch?v=F0SnT1ezniM
http://www.vstrom.info/Smf/index.php?topic=12325.0
Со всем остальным можно жить =))
Навигация
Перейти к полной версии