Мастерская > Гараж

Кто с литровым V-Strom дело имел?

<< < (3/10) > >>

Igorek:
Как я слышал,расход у них все таки не такой малый.Если смотришь в сторону экономичности.

Kuzjma:
на баке(22 литра)за городом я проезжал где-то 370 км на полностью гружённом байке-кофры и сумка на бак,без пассажира.В городе,соответственно больше,на баке было и до 210 км где-то на не гружённом.

Kostas:

--- Цитата: Kuzjma от 20.11.2015 10:57:13 ---устранил Пауэр Коммандером.

--- Конец цитаты ---

Если бы снова перед выбором стоял, купил бы его снова, или что-то другое?
Что такое Пауэр Коммандер?

--- Цитата: Igorek от 20.11.2015 11:00:56 ---Как я слышал,расход у них все таки не такой малый.Если смотришь в сторону экономичности.
--- Конец цитаты ---

Я читал про 6 литров, если ехать 100-120 км в час. Неужели больше?

Kuzjma:

--- Цитата: VKE от 20.11.2015 12:02:30 ---Что такое Пауэр Коммандер?

Я читал про 6 литров, если ехать 100-120 км в час. Неужели больше?

--- Конец цитаты ---
Пауэр Коммандер,эта такая обманка для мозгов,меняет смесь топлива(если в двух словах)
Ну где-то в 6 получается.В городе больше.
Посты объединены: 20.11.2015 12:06:36
--- Цитата: VKE от 20.11.2015 12:02:30 ---Если бы снова перед выбором стоял, купил бы его снова, или что-то другое?

--- Конец цитаты ---
Ну,всегда хочется что то новее,брал бы Гуся тогда года так 2005-ого,кардан,всё же.У меня такой и был выбор,но цена и время ожидания сыграло решающую роль.

Igorek:
А про ТДМ 900 инжекторный или Сутенер 1200 не думал?ТДМ будет более поджарым и меньших габаритов,при похожей динамике,(расход топлива на ТЭДЕ поменьше,точно)и меньшем весе.Максималка конечно у ТДМа немного меньше чем у СТРОМА,зато рядный двиг стоит,который более прост чем Вэшка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии