Мастерская > Гараж
Кто с литровым V-Strom дело имел?
Зорг:
--- Цитата: VKE от 16.11.2015 15:14:22 ---Как он ?
--- Конец цитаты ---
покатал на литровом Строме уже 5 сезонов и пока желания менять его на что то другое отсутствует.
Он удобен и для езды по городу, и в дальнобой, и неплохо скачет по грунтам (речь про говны не идет, т.к. для говен он тяжел)
Достаточно длинная база, регулирование подвески - обеспечивает надежную устойчивость на дороге.
Комфортен для поездки с пассажиром.
Позволяет сделать ряд дополнительных удобных няшек, таких как обогрев ручек, ветрозащита, защита рук, дополнительное освещение на боковые дуги и т.д.
По расходу - это понятно, в зависимости от того как крутить.
Самый маленький расход который у меня был - 5,0 литров на сотню. (Катились просто в дальнобойчике, не торопясь, в плохих погодных условиях)
Самый большой расход который видел - 10,5 (покатайся с фрирайдерами по городу... )))
Если брать средний какой то расход при относительно смешанной езде то будет где то в районе 7 литров. (по крайне мере расчитывая сколько уйдет на бенз при дальнячке исхожу именно из этой цифры)
Динамика разгона тоже приятна.
Одно могу посоветовать, чтобы понять твое/ не твое в идеале покататься пару тройку дней (может есть возможность взять в прокат... )
За все время никаких серьезных поломок, проблем ничего не вылазило.
Внешне он конечно не самый привлекательный, но если возьмешь то каждый сезон в его потенциале будешь открывать для себя что то новое...
Единственно чего хотелось бы получше - тормоза... но эт тоже дело поправимо....
Kostas:
--- Цитата: Igorek от 20.11.2015 13:13:22 ---А про ТДМ 900 инжекторный или Сутенер 1200 не думал?
--- Конец цитаты ---
ТДМ не рассматриваю, а Тенер 1200й очень даже нравится но, к сожалению, бюджет не позволяет (
Как альтернативу Строму вижу гуся 1150. У кого-то есть такой?
Kuzjma:
--- Цитата: Igorek от 20.11.2015 13:13:22 ---А про ТДМ 900 инжекторный или Сутенер 1200 не думал?ТДМ будет более поджарым и меньших габаритов,при похожей динамике,(расход топлива на ТЭДЕ поменьше,точно)и меньшем весе.Максималка конечно у ТДМа немного меньше чем у СТРОМА,зато рядный двиг стоит,который более прост чем Вэшка.
--- Конец цитаты ---
Думал,но,не понравились отзывы,что ТДМ масло ест прилично,хотя отзывы были разные.Стром,кстати,на скорости в 140 тоже подъедает,но не много.Сутенёра не смотрел.Да,Гусь есть Гусь.
Посты объединены: 20.11.2015 13:58:17
--- Цитата: Зорг от 20.11.2015 13:40:11 ---покатал на литровом Строме уже 5 сезонов и пока желания менять его на что то другое отсутствует.
Он удобен и для езды по городу, и в дальнобой, и неплохо скачет по грунтам (речь про говны не идет, т.к. для говен он тяжел)
Достаточно длинная база, регулирование подвески - обеспечивает надежную устойчивость на дороге.
Комфортен для поездки с пассажиром.
Позволяет сделать ряд дополнительных удобных няшек, таких как обогрев ручек, ветрозащита, защита рук, дополнительное освещение на боковые дуги и т.д.
По расходу - это понятно, в зависимости от того как крутить.
Самый маленький расход который у меня был - 5,0 литров на сотню. (Катились просто в дальнобойчике, не торопясь, в плохих погодных условиях)
Самый большой расход который видел - 10,5 (покатайся с фрирайдерами по городу... )))
Если брать средний какой то расход при относительно смешанной езде то будет где то в районе 7 литров. (по крайне мере расчитывая сколько уйдет на бенз при дальнячке исхожу именно из этой цифры)
Динамика разгона тоже приятна.
Одно могу посоветовать, чтобы понять твое/ не твое в идеале покататься пару тройку дней (может есть возможность взять в прокат... )
За все время никаких серьезных поломок, проблем ничего не вылазило.
Внешне он конечно не самый привлекательный, но если возьмешь то каждый сезон в его потенциале будешь открывать для себя что то новое...
Единственно чего хотелось бы получше - тормоза... но эт тоже дело поправимо....
--- Конец цитаты ---
Вот как то у меня с тормозами проблем не возникало,хотя,это скорее от стиля езды зависит.
Loner:
--- Цитата: Kuzjma от 20.11.2015 13:56:41 ---Вот как то у меня с тормозами проблем не возникало,хотя,это скорее от стиля езды зависит.
--- Конец цитаты ---
Думаю, тут речь не столько о проблемах, сколько о сравнении. Когда попробуешь значительно лучшие тормоза, то потом невольно задаёшься вопросом: а почему же тут такие не поставили?
Kostas:
--- Цитата: Зорг от 20.11.2015 13:40:11 ---покатал на литровом Строме уже 5 сезонов
--- Конец цитаты ---
Как ты себя на строме чувствуешь на бездорожье?
Такую дорогу сможет осилить?
Навигация
Перейти к полной версии