Мастерская > Гараж

Кто с литровым V-Strom дело имел?

<< < (2/10) > >>

FordSloman:

--- Цитата: VKE от 16.11.2015 15:14:22 ---Как он ?
--- Конец цитаты ---

Нормально. :) Особенно если ездишь вдвоём.
Если ездишь один, то 650-й хоть и немного слабее, но при этом чуть легче и больше клиренс. В остальном с точки зрения владельца очень схожи. Детально можно почитать FAQ

Igorek:
Хотел Тоже как то КОНЯ своего ТЫГЫДЫМСКОГО менять на СТРЕМа литрового,но немного пораскинув мозгами,понял,что это те же ЯЙЦА  :matchastj: только в профиль.А так V-STROM это зачет. :)

juzik:
Конечно зачёт бери 650 и не парься .В разгоне разница неочень большая а в расчходе  горючки значительно меньше.Плюс гидросцепление гаджет вроде не плохой ну очень стёмный по отношению к тросику.Может Я не прав но это моё мнение

Kostas:

--- Цитата: juzik от 17.11.2015 16:02:33 ---бери 650 и не парься
--- Конец цитаты ---

650 для двоих маловато.  Иначе попердывал бы и дальше, на том что есть, и не парился

Kuzjma:
У меня К3,из косяков,которые устранял после покупки-тёк гидроцилиндр на выжимном сцепления,поставил пыльник,которого почему то не было.Ну и всё.
Из косяков по эксплуатации,хоть и К3,но обмотка гены обгорела(стоит навигация и обогрев ручек).
Неприятная вещь-если ставишь не сток выхлоп надо что то мутить со смесью,иначе будут хлопки в воздухан,что чревато срывом карбов из резинки(не страшно,но геморно поставить назад),проблему устранил Пауэр Коммандером.
Брал полтора года назад с пробегом в 18 000,сейчас 36 000.Были дальняки.Динамика и расход не плоха,проверено и в горах и на бане.
Но,мот не для новичка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии