Основной раздел > Обо всём

Литва , Вильнюс

(1/1)

Evlampij:
Камрады .. а нет ли среди нас человека который по долгу службы или просто от безделья катается в Вильнюс .. ? :)
дело в чём .. нашел детальку .. в Вильнюсе .. но не доверяю я этим литовцам ... а самому ради одной детали ехать экономически не выгодно ...
а кота в мешке , тем более вначале перевести ему $$ потом получить деталь .. не совсем хочется ...
или может у кого знакомый есть который может подойти посмотреть а там уже с доставкой определимся ...

Kolka:
знакомые есть, и катается машинка от нас вроде в Вильно, но там с техникой несильно в дружбе...
скинь ссылочку, че смореть, в личку, спрошу

Roma:

--- Цитата: Evlampij от 30.10.2012 12:39:26 ---Камрады .. а нет ли среди нас человека который по долгу службы или просто от безделья катается в Вильнюс .. ? :)
дело в чём .. нашел детальку .. в Вильнюсе .. но не доверяю я этим литовцам ... а самому ради одной детали ехать экономически не выгодно ...
а кота в мешке , тем более вначале перевести ему $$ потом получить деталь .. не совсем хочется ...
или может у кого знакомый есть который может подойти посмотреть а там уже с доставкой определимся ...

--- Конец цитаты ---
Вова, есть контактик! Возят мне детали в сервис. Если что-то не так, то они вовращают продавцу деталь, а тебе деньги. Если интересует - звони!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии