Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите выбрать мотоцикл)

(1/36) > >>

Freya:
Всем привет!помогите советом,какой мотоцикл мне лучше подобрать.учитывая что сезон откаталась на 125-ке,бывало всякое..и падала тоже,и по своей глупости и не по своей.категории А пока нету,но весной пойду сдавать.немогу определится с выбором мотоцикла..какой брать 500,600...с абс или без..и тд. Хочется больше спорт..смотрела и хонду сбр 500 или 600..вот может посоветуете?)как правильнее выбирать)спасибо

Evlampij:

--- Цитата: Freya от 20.11.2015 11:27:25 ---Всем привет!помогите советом,какой мотоцикл мне лучше подобрать.учитывая что сезон откаталась на 125-ке,бывало всякое..и падала тоже,и по своей глупости и не по своей.категории А пока нету,но весной пойду сдавать.немогу определится с выбором мотоцикла..какой брать 500,600...с абс или без..и тд. Хочется больше спорт..смотрела и хонду сбр 500 или 600..вот может посоветуете?)как правильнее выбирать)спасибо

--- Конец цитаты ---

http://www.freeriders.lv/index.php/topic,346.0.html

MrVodka:
Стрит 600 с абс. ямаха фазер, хонда хорнет, сузуки гср, кава з750. Выбирай сердцем, все равно через сезон-два продашь и сделаешь уже осознанный выбор.

Сергей(nbi):
литрспорт!

Freya:
Литр -эт перебор)я спорт хочу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии