Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите выбрать мотоцикл)

<< < (27/36) > >>

Runcis71:

--- Цитата: ArthurR от 22.11.2015 22:14:15 ---Speed Triple R
--- Конец цитаты ---
Es pat teiktu : ļoti specifisks un uz ļoti ,,lielu mīlētāju,, !
:)

Димдимыч:
Я вообще считаю, что высота по седлу в твоем случае - это настолько ключевой критерий, что 99% моделей просто не подойдут. По крайней мере без допиливания разной степени геморройности (седло/подвеска). Я, например, около 170, и большинство мотоциклов, что примерял или ездил из спортов-стритов, были где-то на грани доставания ногами до земли. На нынешнем своем не отказался бы отрезать пару сантиков, потому как всё вроде нормально, но бывали пару раз, когда нога соскальзывала на разметке или песке, и еле удерживал. Неприятное ощущение, особенно если со вторым номером.  :fuu:

Было бы неплохо, если бы кто-то из невысоких отписался в таком формате: я 1хх см, езжу на хххх, все ок/не ок/ужасно. Или моя подруга такого-то роста, у нее такой-то мопед.
Вроде даже несложно гуглятся такие темы типа "мотоцикл для невысоких ездунов".

Booooyaka:
170см роста :wtf:
KTM 450 - Достаю до асфальта носочком, на этом байке не критично, по весу лёгкий, поднагнул и всё ок ugar
Z750 - припустил аморт, половина стопы на асфальте, не критично, но порой бывает п***** как неудобно с той же разметкой, ямкой на дороге и т.д.
P.S. и ещё один момент на Зетке, когда нужно откатить его назад а у ноги опоры не хватает :fuu: приходится слезать и толкать руками :wtf:
У знакомого был Gladius, на нём до асфальта полной стопой становился с слегка под согнутой ногой. Hornet кстати такой же высоты по седлу, как и Gladius, они оба ниже чем R6 или 600RR.
"R6 2009 год. Надо брать!" - не знаю что там с технической стороной вопроса, а так 2009 самая ценная r6, самая мощная из всех r6, 127 коней походу. Дальше пошли на спад коники.

FDF:
168cm
Ездил на EN500, ну там нормально всё, обе ноги плотно ступнями на асфальте, толкайся, если надо, куда хочешь.
На XJR1300 полностью на ступню могу поставить только одну ногу, но в принципе, это проблем не вызывает, кроме случаев остановки на кривой дороге (поперечный уклон или "колейность"), тогда место остановки нужно аккуратно выбирать.
На Bandit 600 было примерно также, может чуть лучше.
На Hornet (был случай, когда я их несколько пересмотрел, старых) ноги на земле стояли плотно.
HONDA VTX1300 модель 2010 года - на земле ноги стояли плотно, но до педалей еле-еле дотягивались носками :)
И вообще, даже при одинаковом росте пропорции разные могут быть. Важнее длина ноги:)

Runcis71:

--- Цитата: Димдимыч от 23.11.2015 01:05:48 ---Я вообще считаю, что высота по седлу в твоем случае - это настолько ключевой критерий, что 99% моделей просто не подойдут. По крайней мере без допиливания разной степени геморройности (седло/подвеска). Я, например, около 170, и большинство мотоциклов, что примерял или ездил из спортов-стритов, были где-то на грани доставания ногами до земли. На нынешнем своем не отказался бы отрезать пару сантиков, потому как всё вроде нормально, но бывали пару раз, когда нога соскальзывала на разметке или песке, и еле удерживал. Неприятное ощущение, особенно если со

Было бы неплохо, если бы кто-то из невысоких отписался в таком формате: я 1хх см, езжу на хххх, все ок/не ок/ужасно. Или моя подруга такого-то роста, у нее такой-то мопед.
Вроде даже несложно гуглятся такие темы типа "мотоцикл для невысоких ездунов".

--- Конец цитаты ---
Swords tak karļiku karalis jau rakstija ! :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии