Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите выбрать мотоцикл)

<< < (28/36) > >>

Sword:

--- Цитата: Runcis71 от 23.11.2015 09:21:15 ---Swords tak karļiku karalis jau rakstija ! :))

--- Конец цитаты ---

Айвар давненько мы с тобой не болтали! fight

Так то я 170... Но уже давно не обращаю внимание на "достаю или не достаю"  где то на цыпочках, гдето полной стопой.

На бумере задрал хвост и теперь както так...

Yu666ka:
С моим ростом 164см у меня Хорнет 2006ого года.

Сделан на столько низким, на сколько позволяет его сделать оригинальная задняя пружина (не ставила Lowering kit).
Достаю до земли не полной ступнёй, но на светофорах просто перекидываю вес моца на один док и упираюсь одной ногой полностью - вообще не проблема.
У Кристинки (Кря) Оранжевый Хорнет в обвесе ещё ниже - она вообще полной ногой достаёт до земли.

Хорнет - лёгкий, резвый байк (мой так уж точно, ди у Soul'a отжигает на трассе ещё похлеще), и можно найти с АБС, но это будут модели новее, после 2006, не с круглой фарой.

На бюджет Алины можно купить хороший (Хонду  :-[ ) стрит с АБС. Но Алина, судя по всему, поклонница спортов  :-\

П.С.: Если Алина смотрит в сторону Гладиуса - советую тебе попробовать на нём проехать. В принципе, как и на любом другом желаемом мотоцикле - у всех характеры оооочень разные!..

Runcis71:

--- Цитата: Sword от 23.11.2015 10:16:52 ---Айвар давненько мы с тобой не болтали! fight

Так то я 170... Но уже давно не обращаю внимание на "достаю или не достаю"  где то на цыпочках, гдето полной стопой.

На бумере задрал хвост и теперь както так...

--- Конец цитаты ---
Da ladno !
No kura laika tev jau 170 !? Jaunus zābakus uz papēžiem esi pasūtijis ? ;)
P.s Varbūt arī iebraukšu Brālī papļāpāt , esmu sailgojies pēc ,,dzīvās komunikācijas,, ! ;)

svetlanaSA:
Я 170, так получилось что езжу на мотоциклах на которых не достаю ногой до асфальта, ну сб600 была исключением, что могу сказать.. неудобство ощущаешь только в городе если при остановке в колею попадаешь, можно позорненько завалиться, а во время езды вообще не паришься из за роста.

Sword:

--- Цитата: Runcis71 от 23.11.2015 11:26:09 ---Da ladno !
No kura laika tev jau 170 !? Jaunus zābakus uz papēžiem esi pasūtijis ? ;)
P.s Varbūt arī iebraukšu Brālī papļāpāt , esmu sailgojies pēc ,,dzīvās komunikācijas,, ! ;)

--- Конец цитаты ---

рулетку захвати с собой! будем разрушать легенды.  :trolldad:

Кряковке байк я опускал, там он вообще куколкой-малышкой стал (она вообще мелкая, но полной стопой стояла)

По теме, прокатись на гладиусе, по мне- так он как раз для дамы (сорри если кого обидел :trolldad:)

(П.С. с толстой пассажиркой моц гораздо ниже! ;) )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии