Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите выбрать мотоцикл)

<< < (30/36) > >>

MrVodka:
Мой рост 169см, но как сказал ФДФ, важнее длинна ног. На данный момент свешиваюсь на правую сторону при остановке.

На хонде цбр 600 Рогатого до земли доставал еле-еле носочками в гражданской обуви. В мотоботах бы не достал точно.

Поэтому мот должен быть низким и легким. Научишься ездить - вторую ногу выставлять не будешь.

Loner:
Мой рост 196. О чём вы тут вообще трёте?  :trolldad:

А если серьёзно, то опускать мот надо "ловеринг китом", а не уменьшением преднатяга пружины амморта. Потому что это ОЧЕНЬ влияет на управляемость.

Reventon:

--- Цитата: Loner от 23.11.2015 17:19:19 ---А если серьёзно, то опускать мот надо "ловеринг китом", а не уменьшением преднатяга пружины амморта. Потому что это ОЧЕНЬ влияет на управляемость.
--- Конец цитаты ---
вот тут плюц! Когда купил мот, задний амотр был полностью преднатянут, подвеска жесткая шопипец, управляемость супер, а при моих 180 мог стоять полными ступнями и еще сантиметров 7 оставалось между седлом и мной

Сергей(nbi):

--- Цитата: Loner от 23.11.2015 17:19:19 ---А если серьёзно, то опускать мот надо "ловеринг китом", а не уменьшением преднатяга пружины амморта. Потому что это ОЧЕНЬ влияет на управляемость.

--- Конец цитаты ---
можно же зажимать пружину ))  я себе после покупки тоже нажал vfr, разжал его через неделю - совсем другой мотоцикл и совсем по другому управляется. Теперь достаю только носками или свешиваюсь немного на бок.

FDF:
- У тебя какой мотоцикл?
- Опущенный
 :facepalm:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии