Основной раздел > Вопросы новичков

Помогите выбрать мотоцикл)

<< < (34/36) > >>

Evlampij:
только один косяк .. мотик нужен весной , а не сейчас .. насколько я понимаю сейчас нет ни денег ни самой Фрейи в Латвии :)

Yu666ka:

--- Цитата: Evlampij от 24.11.2015 12:52:03 ---только один косяк .. мотик нужен весной , а не сейчас .. насколько я понимаю сейчас нет ни денег ни самой Фрейи в Латвии :)

--- Конец цитаты ---

Хотябы она будет знать, в какую сторону смотреть.

Evlampij:

--- Цитата: Yu666ka от 24.11.2015 12:57:45 ---Хотябы она будет знать, в какую сторону смотреть.

--- Конец цитаты ---
я так понял данный аппарат подходит именно по ценнику .. и думаю до весны ценник будет другой .. ну это так .. если говорить о конкретном аппарате , а не о моделе в целом .. !

Freya:

--- Цитата: Маришулька от 24.11.2015 11:36:26 ---Про экип не забудь!!! В этy сумму он входит или отдельно будет штука - полторы?

Посты объединены: 24.11.2015 11:42:58У Ани - Красавец!

--- Конец цитаты ---
про экип не забыла;)экип это отдельно;)экип в Германии покупать буду,скорее всего)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Freya:

--- Цитата: Evlampij от 24.11.2015 13:01:28 ---я так понял данный аппарат подходит именно по ценнику .. и думаю до весны ценник будет другой .. ну это так .. если говорить о конкретном аппарате , а не о моделе в целом .. !

--- Конец цитаты ---
если мне очень сильно понравится и подойдёт по всем параметрам..ценник можно и увеличить немного)кстати раньше всегда каву хотела,надо поразмыслить.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии