Основной раздел > Вопросы новичков
Помогите выбрать мотоцикл)
Henker:
--- Цитата: AleksBas от 20.11.2015 18:53:17 ---Honda f4 отродясь без АБСа и никогда его не имела ни в какие года производства. Да и сравнительно с RR довольно большой мопед хотя и легкий в управлении. Ну и на последок, на ССке неоправданно дорого стоят.
P.S. Последние, мое личное мнение как владельца f4.
--- Конец цитаты ---
То есть не рекомендуешь , мотоцикл говняный да ? :think:
Freya:
--- Цитата: Vinny от 20.11.2015 17:14:29 ---А какой смысл сейчас искать. Если ты весной покупать будешь? Мотоциклы на сс.ке поменяются. К весне куча новых появится.. Да и по финансам понятно будет.
А сейчас только слюнки пускать...
Тем более и цены а весне изменятся тоже..
--- Конец цитаты ---
ну я выбрать толком не могу поэтому лучше заранее все решу..собственно поэтому и спрашиваю у всех мнения;)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Henker:
--- Цитата: Freya от 20.11.2015 21:43:54 --- ну я выбрать толком не могу поэтому лучше заранее все решу..собственно поэтому и спрашиваю у всех мнения;)
--- Конец цитаты ---
Бери мой . :giggle:
Freya:
--- Цитата: ArthurR от 20.11.2015 21:13:53 ---Я тоже по началу е*** себе мозг о по мощнее или может спорт и т.д. но это видео поставило всё на свои места, пока так на Z-етке не научусь, нечего выёб*** и брать какой то там спортолитр :think:
http://www.youtube.com/watch?v=3WOb8ZPja4w
Сток Z-етка кстате.
--- Конец цитаты ---
ну литр я и не собираюсь брать)а зетки мне все очень высокие..вот сбрки пониже будут и я хоть поднять её могу.
Freya:
--- Цитата: Henker от 20.11.2015 21:45:36 ---Бери мой . :giggle:
--- Конец цитаты ---
эт какой?)
Навигация
Перейти к полной версии