Основной раздел > Вопросы новичков

Ваше мнение о KINROAD XT 125 и Honda Rebel 125

<< < (4/18) > >>

Svoig:

--- Цитата: Yury от 04.06.2012 19:28:25 ---Так ты копай и здесь изредка отписывай, что да как...
Вместе-то проще... Да и совет, он бесплатный  ;)

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: antoncbr от 04.06.2012 18:51:26 ---Может всётаки бу? например Yamaha Virago или Honda Rebel. Думаю, что этот БУ проживёт дольше нового китайца + детали 100% найдёшь и через год и два. Насчет денег - подкопи и возмёшь .

--- Конец цитаты ---
А я вот cравниваю два байка... Honda Rebel 125 и Kawasaki Eliminator Bn 125. Оба варианта мне подходят как для начинающего(чайника). Пока что прочитал лишь ревьюшку каждого байка и пошуcтрил форумы на выявления вcяких-там техничеcких проблем. Вообщем... проблем хватает, у каждого cвои. Как говоритcя  "Долбанный cлучай". А вот цены на детали пока не выяcнил... Т.е какие детали легче будет доcтать тут, а какие cложнее? Я понимаю что тут не cервиc, но вcё же у ваc еcть опыт. Возможно подcкажете что нибудь.

П.c: И вообще... может быть мне cтоит покататьcя по cервиcам?...

A-CBR:

--- Цитата: Svoig от 05.06.2012 17:57:14 ---Т.е какие детали легче будет доcтать тут, а какие cложнее? Я понимаю что тут не cервиc, но вcё же у ваc еcть опыт. Возможно подcкажете что нибудь.
--- Конец цитаты ---
Многое заказываю в Хонде т.к. цены либо такие-же как на ebay, либо дороже на 10-20% зато доставка не дольше 3х дней :) а что-то и на месте есть. Причем достать можно всё.
Насчет Кавы не в курсе...

Kolka:
Honda Rebel 125 и Kawasaki Eliminator Bn 125 - Бери че понравиться и в хорошем тех состоянии, по расходникам и обслуживанию +- одно и тоже. по годам  - сильно не замарачивайся, они почти не ездят, так что можно смотреть мотики и постарше.

Булка:
Хонда надёжнее, детали легко приобрести и ждать надо меньше, чем у кавасаки.   Вон в СС.лв есть варианты 

http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/eibhg.html

Определись на какую сумму рассчитываешь и бери то, на чём удобней себя чувствуешь.

Булка:
http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/honda/ebonk.html 

Вон варадеро тоже ничё...вэобразник, тяговитый. По нашим дорогам даже лучше чёпера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии