Говорили мне мудрые люди,что чоппер начинаецца с литра...и они правы!!!!!
купи лутше у меня Вирагу
Уважаемый, дам тебе один хороший совет, НЕ ПОКУПАЙ ТЫ ЭТОТ МОТОЦИКЛ! Это выброшенные деньги, одним словом ГАУНО. Купи себе лучше скутер и не парься. На таком "мотоцикле" байкером себя не почувствуешь. 125-ка чоп это как тайский трансвестит, вроде уже не мальчик, но еще и не девочка. И хрен продашь его потом... Тому что ты купишь этот Ребел будет рад только продавец, который тебе его впарит Миша Седерик очень комично на ребеле смотрелся при своем росте...
Говорили мне мудрые люди,что чоппер начинаецца с литра...и они правы!!!!!а 125ка......,реально лучше скутер брать...Чоп,предполагает определенный стиль как ни крути...и как ты будешь выглядеть весь такой в коже-бандане-казаках....и на мопедике???
Хех... чаcтично cоглаcен. Кcтати... Тут, на родине, хорошие вещи уже давно никто не продаёт, одно how no. За иcключением cалонов(наверное) Кcтати... а разве круизер и чёпер - это одно и тоже?
За 4500Лс за литровую Драгу.... Мальчишь ёпнулся.... она новая почти стока стоила!По сабжу... сам начинал с Кавы Элиминашки 125. Проблем не было, за исключением того, что раз заправился где не надо... Проехал около 4000км. Продал за те же деньги, что и брал. Это о ликвидности. Но при росте в 190 смотрелся на нем смешно, хотя Кава и не самая маленькая в классе. На скутере с таким ростом еще смешнее.Сейчас, если бы брал первый мот и 125-ку, то присматривал бы думаю Варадерика... И выше посадка и полуговномес и рулиццо лучше чопа!
А понты и не нужны
Цитата: Vasja от 22.06.2012 11:20:52За 4500Лс за литровую Драгу.... Мальчишь ёпнулся.... она новая почти стока стоила!По сабжу... сам начинал с Кавы Элиминашки 125. Проблем не было, за исключением того, что раз заправился где не надо... Проехал около 4000км. Продал за те же деньги, что и брал. Это о ликвидности. Но при росте в 190 смотрелся на нем смешно, хотя Кава и не самая маленькая в классе. На скутере с таким ростом еще смешнее.Сейчас, если бы брал первый мот и 125-ку, то присматривал бы думаю Варадерика... И выше посадка и полуговномес и рулиццо лучше чопа!ну ёпнулся не ёпнулся,это уже его проблемы...я просто намякиваю,до скольки прогибать можно .Новая она стоила 8 100 евро,+дуги-200 евро,кофры-около 1000,стекло-200 евро,спинка-200 баксов,Кобра-300 лат. Вложился он в замену масла-фильтра,полировку,и переднюю резину...По Варадере +1 . Реально если 125,то типа эндурки. Все остальное выглядит как бы смешно,ну это сугубо мое мнение. Есть еще кстати Йобарь-125,оччень популярный мотик почему то в Маскве-у них там целый клуб есть...
Цитата: Svoig от 22.06.2012 08:10:53Хех... чаcтично cоглаcен. Кcтати... Тут, на родине, хорошие вещи уже давно никто не продаёт, одно how no. За иcключением cалонов(наверное) Кcтати... а разве круизер и чёпер - это одно и тоже?ну почему же одно хоу но,вот например:http://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/yamaha/imnco.htmlя этот мот продал в апреле за 4 200 евро,парень теперь зарабатывает интересно,пробег скрутил,или 28 ккм осталось??? за состояние отвечаю,он там и резину поменять должен был.. И кстати,вот эта модель,это чоппер,или круизер???
а вот и моя виражка
Цитата: 2012 от 23.06.2012 11:49:13а вот и моя виражка и я с такой же начинал,только двигло в 250 кубов воткнул в неё,потом!Шустрый был аппаратик,только маленький!
Прикольно cмотритcя. Продал его?
Цитата: Svoig от 23.06.2012 16:37:57Прикольно cмотритcя. Продал его?давно уже.Где-то бегает сейчас!
А ты cлучайно не подcкажешь, как выбирать такую вот вирагу? Ну... на что обращать внимание? Например: 1.Передняя вилка, на предмет сварки после аварии или падения,на течь и пробой амо. 2.Пара; цепь и ведомая звездочка,на растяжку и износ звеньев.Сколько должно быть в мм одно звено?И какой предельный допуск растяжки звена? 3.Имеет ли большое значение если мот был перекрашен? 4.Совершенно без понятия какого производителя и какой размера должны быть шины на зад и перед и какого предельного размера их лучше ставить.