Основной раздел > Вопросы новичков

Ваше мнение о KINROAD XT 125 и Honda Rebel 125

<< < (2/18) > >>

A-CBR:
Может всётаки бу? например Yamaha Virago или Honda Rebel. Думаю, что этот БУ проживёт дольше нового китайца + детали 100% найдёшь и через год и два. Насчет денег - подкопи и возмёшь .

Svoig:

--- Цитата: antoncbr от 04.06.2012 18:51:26 ---Может всётаки бу? например Yamaha Virago или Honda Rebel. Думаю, что этот БУ проживёт дольше нового китайца + детали 100% найдёшь и через год и два. Насчет денег - подкопи и возмёшь .

--- Конец цитаты ---
Кcтати да, Honda Rebel стёбно выглядит. А почему ты так думаешь? Чем китаец хуже техничесски? Металл фуфло? Или китайцы болты закручивать не умеют?

Yury:
Не советовал бы брать...
У парня знакомого нечто похожее стоит в гараже...
На вопрос- чего не катает, говорит что надо что-то делать.
Также имей ввиду, что движок малокубатурный, а значит работает в тяжёлых условиях и ресурс у него меньше. У китайского, так тем более...
Единственный +, который я вижу в этом приобретении- навыки механика твои вырастут в разы  :D
Вот к примеру, я купил японца 84 года... Особых проблем не было. А те что были- решал с помощью еБэя и каталога запчастей. (это по поводу долголетия). А к этому чуду, найдешь ты б\у запчасти по сходной цене? Сомневаюсь...

Yury:
Кстате, вот тебе случай из жизни!
Фирма купила мот. Lifan 200 кубиков. Новый, в магазине.
Спустя пару месяцев на холодном моте стартер не цеплял что-то... То есть крутит и похрустывает, но толку 0.  На новом моте!!
когда мот горячий- всё Ок! Вообщем поездили на этом моте кажись месяца 3-4 и теперь он по воле случая так и стоит в офисе...
Скорее всего там мелочь какая то просто... Но на новом моте, это обидно  :(

Кстате, если интересно посмотреть, могу скинуть данные. Он в Риге, на Ломоносова стоит, уж года 2.  Думаю латов за 700 отдадут. Только его один раз на бок уронили, когда парковали  :D
Но я бы не советовал  :)

Svoig:

--- Цитата: Yury от 04.06.2012 19:00:52 ---Не советовал бы брать...
У парня знакомого нечто похожее стоит в гараже...
На вопрос- чего не катает, говорит что надо что-то делать.
Также имей ввиду, что движок малокубатурный, а значит работает в тяжёлых условиях и ресурс у него меньше. У китайского, так тем более...
Единственный +, который я вижу в этом приобретении- навыки механика твои вырастут в разы  :D
Вот к примеру, я купил японца 84 года... Особых проблем не было. А те что были- решал с помощью еБэя и каталога запчастей. (это по поводу долголетия). А к этому чуду, найдешь ты б\у запчасти по сходной цене? Сомневаюсь...

--- Конец цитаты ---
Хех... ebay решает. Вообщем... покапаю я в сторону Honda Rebel. Благодарю за советы, с меня + в репу...

П.с: Нет, спасибо, пока что не заинтересовало предложение. Но я учту  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии