Доброго врмени cуток Хотел бы приобреcти вот такой байк Вот хотелоcь бы cовета наших ГуРу по поводу этого байка. Какие могут быть проблемы? Надёжный ли? Дорогой ли в обcлуживании? Ну и т.д. Я не оcобо понимаю в мотоциклах, пока что, но... Что бы понять, нужно гонять! Не так ли? Огромное cпаcибо за любые ответы.
Цитата: Svoig от 04.06.2012 17:01:02Доброго врмени cуток Хотел бы приобреcти вот такой байк Вот хотелоcь бы cовета наших ГуРу по поводу этого байка. Какие могут быть проблемы? Надёжный ли? Дорогой ли в обcлуживании? Ну и т.д. Я не оcобо понимаю в мотоциклах, пока что, но... Что бы понять, нужно гонять! Не так ли? Огромное cпаcибо за любые ответы. мнение.. ну китай и в африке китай.. не связывался бы лучше... посмотрелбы чтото из б/у японцев тогда,если чёппер 125-ку хочеш, ямаху вираго,или хонда шедоу.. а вообще лучше иди сдавай на права и бери нормальный мот ! ИМХО
Новый али как?По чём отпускают?
Может всётаки бу? например Yamaha Virago или Honda Rebel. Думаю, что этот БУ проживёт дольше нового китайца + детали 100% найдёшь и через год и два. Насчет денег - подкопи и возмёшь .
Не советовал бы брать...У парня знакомого нечто похожее стоит в гараже...На вопрос- чего не катает, говорит что надо что-то делать.Также имей ввиду, что движок малокубатурный, а значит работает в тяжёлых условиях и ресурс у него меньше. У китайского, так тем более...Единственный +, который я вижу в этом приобретении- навыки механика твои вырастут в разы Вот к примеру, я купил японца 84 года... Особых проблем не было. А те что были- решал с помощью еБэя и каталога запчастей. (это по поводу долголетия). А к этому чуду, найдешь ты б\у запчасти по сходной цене? Сомневаюсь...
НЕ БЕРИ!
.... Но запомни главное, как ни крути - мотоцикл это дорогое удовольствие.
Но запомни главное, как ни крути - мотоцикл это дорогое удовольствие.