Основной раздел > Обо всём

Выбираю смартфон

(1/38) > >>

Loner:
Собираюсь обновить смарт. Мой ХТЦ Дезаир меня уже не устраивает: не хватает оперативки плюс не обновиться на 4.0
В целом нравится платформа Андроид. Но если уходить от ХТЦ, то встаёт ещё вопрос оболочки. Последний Точвиз от Самсунга вроде тоже хвалят, но до Сенса ему всё же далеко.
Ещё интересный смарт Motorola Droid Maxx HD с батареей 3300(!). Но не факт, что будет вообще в Латвии продаваться.
Так что выбор в общем-то сравнительно мал. Яблофоны я не рассматриваю, 3-й Галакси технически замечателен, но страшен как ядерная война; ХТЦ и Сони технически отстают...

З.Ы. Рассуждения на тему "телефон - чтоб звонить" меня не устраивают. Мне по работе нужен именно смарт; и раз уж платить за смарт - то хочется полноценный, чтоб не через год устарел.
Кто в теме - буду благодарен за мнения.

CTAPyXA:
по мне так они стали как и ноутбуки - все одинаковы. Операционка у всех одна, процессоры тоже одни и те же, память, размеры и т.д.
В первую очередь смотри что устраивает по габаритам, потом по бюджету. Не вижу смысла выбирать по марке, начинка у всех одинаковая.

MrVodka:
По работе юзаю2 телефона. 2 самунга гелекси и айфон 4 в личных целях. Скажу я вам, что самсунг, со своими 25-ю процессорами и 58гб рама откровенно тормозит по сравнению с айфоном.
Единственное что работает быстрее, это игры. А так жуткое уг этот самсунг на андройде.

Evlampij:
я для себя определился ..
как телефон у меня Яблоко .. ( менять если и буду то на яблоко другое )
а для работы раздумываю о планшетнике ... а тут уже зависит всё от своих желаний .. я рассматриваю вариант в 7 дюймов ... 10-ка большая неудобно с собой таскать ..
вот как-то так .. а по теме .. ничего не могу сказать уже 5 лет пользуюсь Яблокфоном и доволен ...

Loner:

--- Цитата: MrVodka от 30.10.2012 15:55:28 ---По работе юзаю2 телефона. 2 самунга гелекси и айфон 4 в личных целях. Скажу я вам, что самсунг, со своими 25-ю процессорами и 58гб рама откровенно тормозит по сравнению с айфоном.
Единственное что работает быстрее, это игры. А так жуткое уг этот самсунг на андройде.

--- Конец цитаты ---
Эта тема известна. Эппл делает и железо, и софт. Потому эти два компонента идеально согласованы и зачастую работают быстрее, чем более мощные телефоны на Андроиде.
Для меня минусы яблофонов: 1) невозможность расширить память; 2) несъёмная батарея; 3) закрытость ПО (это, скорее, минус чисто мировоззренческий; однако, слышал, что многие полезные приложения платные); 4) ЦЕНА, которая очень сильно завышена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии