Основной раздел > Обо всём
Выбираю смартфон
Танк:
Игорь, это они сами себя тешат :)
Кстати, только что заказал жене Галакси Ноут 2...
cliff:
--- Цитата: TAHK от 30.11.2012 21:03:49 ---Игорь, это они сами себя тешат :)
--- Конец цитаты ---
а зачем ей ноте 2 ?
да и неудобный он жутко. у менч нот первый, все хорошо пока не нужно одной рукой номер набрать.
Loner:
--- Цитата: cliff от 30.11.2012 20:55:45 ---знакомые с москвы попросили 3 галакси и один 4 s им купить, взял все в интернет магазине,галакси привезли через 3 часа а вот айфон смогли на след день ток. Где вы на них очереди увидели?
--- Конец цитаты ---
Разные магазины - разные ситуации. Говорю, что знаю и что видел своими глазами. Пока я "щупал" Сони Акро С, ВСЕ, кто зашёл в магазин, забирали Галакси с3. Было 4 покупателя за примерно 10 минут. В день с этого магазина продают 30-50 штук Галакси с3. Такого ажиотажа нет ни с одной другой моделью телефона в ЭТОМ магазине. За других не знаю. Но вполне предположу, что Галакси с3 по итогам продаж 4-го квартала если и не опередит, то по крайней мере сильно приблизится к традиционно огромным продажам айфонов. За айфон говорит политика Яблока и море фанатов; за Самсунг - начинка за более привлекательную цену и очень агрессивный маркетинг.
Танк:
--- Цитата: cliff от 30.11.2012 22:15:44 ---
--- Цитата: TAHK от 30.11.2012 21:03:49 ---Игорь, это они сами себя тешат :)
--- Конец цитаты ---
а зачем ей ноте 2 ?
да и неудобный он жутко. у менч нот первый, все хорошо пока не нужно одной рукой номер набрать.
--- Конец цитаты ---
Она разговаривает мало, интернет + читалка. Ну и записная книжка, разумеется.
Навигация
Перейти к полной версии